красный скорпион

Трамвай с Гагариным

На вчерашнем параде трамваев после старинных образцов и необычной техники следовал самый обычный трамвай 71-623 Усть-Катавского завода. В народе его прозвали "морковкой" за соответствующий цвет.

Однако оформление этого трамвая было в синих цветах. Не по новому цвету московского транспорта, а из-за праздничного оформления к дню космонавтики и 55-летию со дня полёта первого космонавта. На прошлой неделе максимум внимания было уделено новому поезду метро, поэтому трамвай остался без должного внимания. Исправим!



1. Оформление - всегда спорная штука. Наклейка занимает всю поверхность трамвая. Со стороны дверей ракета получилась частично обрезанной. При этом 2 окна из пяти заклеены полностью, а ещё три полностью свободны. Странно, что не решились обрезать наклейку по ракете и шлему.


2. Гагарин разместился в задней части вагона. Но бросаются в глаза заканчивающиеся ленты красного цвета.

3. Особенно это видно спереди.

4. Здесь уже всё симметрично и вполне приятно.


А как вам такое оформление трамвая?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

  • Плохие новости о Петровско-Разумовской. МЦД, РЖД, ТПУ и все-все-все

    Как постоянный пассажир Ленинградского направления, я отлично знаю многие плюсы и минусы. Точнее знаю все минусы! С плюсами проблемно...…

  • 200К просмотров!

    Канал на Ютубе в этом месяце развивается медленнее, чем раньше. Этому есть много причин, но приятные события всё же происходят. 200 тысяч…

  • Метро Копенгагена

    Сегодня у меня на канале вышло видео, которое я не планировал раньше снимать. Удивительно, правда? Да, я ехал в Данию с первой в своей жизни…

  • Юго-восток БКЛ

    На днях на своём канале на YouTube я провёл первый опрос в сообществе. Многие из комментаторов видео про метрополитен просили рассказать о Большой…

  • Аэроэкспресса много не бывает?

    Сначала я ходил на презентацию первого поезда ЭШ2. Потом я катался на поезде по кольцу ВНИИЖТ в Щербинке. Ещё позже встречал первый поезд на…

  • Коммунарок много не бывает!

    В Москве с 2012 года после расширения есть посёлок Коммунарка. Посёлок в составе Сосенского поселения. Построены там многоэтажные дома и очень…

  • Почему закрывают метро?

    Сейчас в Москве закрыты станции Сокольнической линии от Комсомольской до бульвара Рокоссовского. Для метрополитена это очень важное и нужное…

  • Метро в РУДН?

    Сегодня видео по техническим причинам чуть-чуть припозднилось, но вышло! Первый большой цикл видеороликов посвящён теме будущих станций метро. Я уже…

  • Поздравление бананами?

    Сегодня добрый YouTube прислал мне поздравление с первой тысячей подписчиков и добавил видео с бананами... Любопытно :-) Видео из письма вставить в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Идея отличная.
Небольшое замечание: ленты спереди стоило расположить так, чтобы была более веселая физиономия. А то на 3 фотографии перекорежило.
По мне так вообще надо было и спереди ленту сделать. В виде улыбки или как-то ещё. А то они резко так обрываются в никуда.
Нормальное оформление и нормальный трамвай.
А мне нравится. Хоть лишний раз у кого-то возникнет желание прочитать про прошлое
Главное чтобы желание переростало в чтение...
Любое оформление, когда закрыты окна, - ужасно. Независимо от того, что изображено и какого цвета.
Тут вполне можно было закрыть окна гораздо меньшим количеством наклейки. Но почему-то не сделали.
Я лично "за" подобное оформление ПС. Это куда лучше, чем реклама в стиле "привет из 90х" на нём...
Мне кажется такое оформление всегда лучше рекламы, но ведь и без неё никуда...
Мне очень нравится!
И этот трамвай и вообще тематически оформленные, когда не реклама