Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Строгий стиль Аль Пачино

Аль Пачино держит в своей власти сердца многих женщин планеты. Однако добился он этой любви не благодаря мускулистому телосложению или красивыми чертами лица, а своим особым шармом, чувством стиля и превосходной игрой в кинолентах.

Повернется ли у кого-нибудь язык назвать жизнь этого замечательного актера легкой и беззаботной? Ведь после того, как развелись его родители, будучи маленьким мальчиком, Альфредо переехал с матерью в самый криминальный район Нью-Йорка – Южный Бронкс. Здесь юное дарование поджидали все «прелести» этой стороны медали: сигареты в 9 лет, а алкоголь и марихуана в 13. Однако именно здесь он осознал, что истинная его страсть – актерская деятельность. Он подрабатывал официантами, почтальонами, посыльными, чтобы заработать достаточно средств для оплаты образования.



«Лицо со шрамом», «Запах женщины» и «Адвокат дьявола» покорили зрителей ярким и проницательным персонажем Аль Пачино. Однако все это для многих являлось следствием одной большой роли молодого человека в творении Френсиса Копполы – «Крестный отец». Именно здесь мягкий, на первый взгляд, юноша оказался сильной, гангстерской личностью, которому принадлежала вся власть, перед которым трепетали лучшие вышибалы мира. Выход этой картины ознаменовал закрепление за актером образа мафиози.

Разумеется, чтобы выглядеть поистине стильно и строго, персонажа облачили в классические костюмы, различными вариантами которых был забит гардероб молодого Корлеоне. И, конечно же, как можно было забыть о любимой детали образа молодого человека – жилете. Частенько можно было наблюдать и светлый наряд в сочетании с белой рубахой и шелковым шейным платком. Причем оттенки такого наряда подбирались крайне спокойные, чтобы на их фоне личность по контрасту выглядела еще более устрашающе и жестоко.



Позже последовал фильм «Лицо со шрамом», где актера можно было лицезреть в классике и шелковой рубашке. Благодаря роли в этой картине комбинация серого и бежевого, белого и красного стали визитной карточкой Аль Пачино.

Как ни странно, но за пределами синего экрана, мужчина почти всегда появляется на людях в классическом костюме. Это словно стало его второй кожей, как и у известной звезды шоу-бизнеса 20 века – Фрэнка Синатры. В таком одеянии кумир мужчин планеты выглядит властно, статно и стильно.



Он не скрывает своей слабости к различным аксессуарам, которыми разбавляет свои образы – бабочки, платки, шейные платки и т.п. Однако нельзя не отметить невероятную любовь актера к галстукам и кашне. Причем мистер Альфред не ограничивается однотонными изделиями, вы можете заметить и различные фасоны, и использование всевозможных принтов. Ну а длинные кашне мастер костюма подбирает для торжественных выходов в свет, которые просто чудесным образом подчеркивают его утонченный вкус.



Итак, главные советы от Аль Пачино таковы: найдите свой отменный наряд, отвечающий вашему характеру; классика никогда не устаревает; если вам кажется, что образ выглядит скучно, разбавьте его различными аксессуарами; не забывайте про мужское нижнее белье, которое всегда должно быть в идеальном состоянии.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →