красный скорпион

Под замком

У меня никогда ещё не было столько подзамочных записей, как сейчас. Написал один репортаж - отправил на согласование. Для другого нужно проверить правильность написанного - тоже отправлено. загруженные и давно готовые к публикации фоточки из путешествий уже подностью в HTML-коде и ждут когда я допишу им подписи. Потом конечно же все эти записи опубликуются как новенькие, но в последнее время я даже периодически прохожу по своей странице с чисткой черновиков.

А вставляемая фоточка - невошедшее в одну из записей.



Как часто у вас зависают недоделанные записи?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
уже больше года висит пост про поездку к бурильщикам на Ямал
;))
первый вышел а второй готовый с фотками но без подписей висит)
но такое редкость
Редко. Но если уж зависнет, то года, так, на два - на три :)
Не, у меня пока нет, мне согласовывать не надо:-)
С десяток примерно. Подвисли на стадии есть картинки, нет текста, или наоборот. Могут годами так висеть. Но стараюсь удалять, чтобы не тяготили.
И ещё несколько штук в формате "сюда запиливать черновик" - подзамочники, в которые постепенно что-то пишется (с фотками и без), чтобы можно было вычитывать и осмыслять, нужно ли это публиковать или к лешему, уже не важно.