Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

О недоверии к Ротапост

Наверное всем знакомы сервисы Блогун и Ротапост. Первый поизвестнее, второй поспецифичнее. На них зарегистрирована куча блогеров, в том числе наверняка и вы. О первом сейчас умолчим, а вот второй, Ротапост, меня несколько удивляет.

Сколько раз сервис пытался вас обмануть? Меня 4 из 5. Да, за год было всего 5 заказов и то небольших. Всё сделано, всё в порядке. Но есть одна схема, которую сервис регулярно проворачивал со мной. И не разу не провернул. Надеюсь, что и с вами такого не будет. Будьте внимательны!

А теперь как он это делает. Все блогеры знают, что сервис изначально считает блогера низшим сортом и разрешает получить честно заработанное только через 3 месяца. Обычно человек на это время забывает о сервисе, если предложений не приходит. А потом по заходу через 3 месяца видит 0 на счету!

В какой-то момент из этих трёх месяцев ваше выполненное задание "случайно" не пройдёт проверку. У меня эта "случайность" была 4 раза из 5.


Для уточнения можно вызвать окошко, которое напишет когда вы "вычислили". Для справки: ЖЖ в то время прекрасно работал. И проверка ночью... Серверу всё равно конечно, но почему-то так всегда. Вам не придёт письмо на почту. Вам не придёт никакое сообщение. Нигде. Кроме одного: у сервиса пока ещё работают уведомления об этой "проверке" в мобильном приложении!



А на этой странице нужно просто нажать Перепроверить и всё моментально будет прекрасно!



Так что будьте внимательны при работе с этим сервисом!

Кто-нибудь уже попадал в подобное с какими-то сайтами работы с блогерами?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →