Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

С праздником весны! И с началом ликвидации троллейбусов...

Сегодня полуйчился такой день, когда праздную все! Основной праздник для меня - день весны! В кои-то веки я не ожидаю от нашей погоды подлянки в виде заморозков или снега на эти майские. Религиозных - с пасхой! А себя я ещё поздравлю с тем, что после долгого времени раздумий всё же купил Тройку. Житель области купил Тройку... Докатились.



О покупке нового проездного по Москве я думал с начала этого года. Ещё в 2015 мне от него не было выгоды. Сейчас - летом будет. А вот зимой - не знаю. Главной причиной покупки стала грядущая полная ликвидация билетов ТАТ в любой форме. Я ими пользовался активно, но уже перешёл на Единый. А с Единым считать поездки устал. Просто устал.

Другая причина - официализация маршруток. Я ими буду пользоваться редко - в моём районе их не очень много будет, да и те не всегда удобны.

Третья - ликвидация троллейбусов в центре. Я не раз садился на 12 троллейбус и доезжал до Лубянки. И отлично понимаю, что на автобусе я бы доезжал там же и столько же быстрее. Эта вечная пробка у центрального телеграфа, где остановку вообще нужно ликвидировать или перенести. Эти припаркованные водятлы на Лубянке, считающие что никому не мешают. Эти водители троллейбусов с автономным ходом, сидящие на своём месте и отдыхающие, когда могли бы отключиться от проводов на пару сотен метров... В общем мне вроде бы и грустно, что теперь не будет удобного 12 маршрута, но с Тройкой пересадку сделать станет быстрее. И вообще скорость моего передвижения по городу немного возрастёт.

А о чём думаете вы в этот день? И с праздником!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: праздник, транспорт
Subscribe

  • В (на) Остров

    До начала этого лета к вообще не знал о существовании города Остров. Среди тысячи городов России этот мне не попадался на глаза. Линия Сталина была…

  • Рекомендации по Копенгагену

    Пришла пора заканчивать рассказы о Дании. Эта страна впервые была показана мною через видео. По качеству у меня самого к себе огромные претензии. По…

  • Пришло время Ольборга

    Мои записи из путешествий очень сильно затянулись. Прям очень сильно! Сегодня я выложил видео из Ольборга. Осталась ещё пара записей по Дании. А…

  • Второй город Дании

    На 100% уверен, что многие не выезжали за пределы Копенгагена и ближайших замков. Но если ехать 3 часа на запад, можно приехать во второй по…

  • Частный замок Эгешков

    Всем привет! сегодня на моём канале снова вышло видео о месте. про которое я ещё не писал в своём основном блоге. Речь о второй точке в Дании —…

  • Copenhagen card = дешевая Дания?

    Сегодня я решил поделиться с вами тем, что мне реально помогло в путешествии в Данию. Речь о самой лучшей на сегодняшний день городской карте, из…

  • Железнодорожное депо Крюково

    Пока в новостях каждый месяц появляется что-то новое и интересное про проект Московских центральных диаметров, в столице ожидается появление ещё…

  • Трейнспоттинг с химкинской крыши: Сапсаны, Ласточки и прочее

    В конце лета благодаря МТ ППК выбрался на интересное мероприятие: новая точка взгляда на родной город. Левый берег мне исторически очень слабо…

  • Девушки московского международного автосалона 2018

    Как бы мне кто что не говорил, глаз фотографа всегда любит сочетание красивых девушек и красивых автомобилей! В 2018 году на Московском международном…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments