Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

С праздником весны! И с началом ликвидации троллейбусов...

Сегодня полуйчился такой день, когда праздную все! Основной праздник для меня - день весны! В кои-то веки я не ожидаю от нашей погоды подлянки в виде заморозков или снега на эти майские. Религиозных - с пасхой! А себя я ещё поздравлю с тем, что после долгого времени раздумий всё же купил Тройку. Житель области купил Тройку... Докатились.



О покупке нового проездного по Москве я думал с начала этого года. Ещё в 2015 мне от него не было выгоды. Сейчас - летом будет. А вот зимой - не знаю. Главной причиной покупки стала грядущая полная ликвидация билетов ТАТ в любой форме. Я ими пользовался активно, но уже перешёл на Единый. А с Единым считать поездки устал. Просто устал.

Другая причина - официализация маршруток. Я ими буду пользоваться редко - в моём районе их не очень много будет, да и те не всегда удобны.

Третья - ликвидация троллейбусов в центре. Я не раз садился на 12 троллейбус и доезжал до Лубянки. И отлично понимаю, что на автобусе я бы доезжал там же и столько же быстрее. Эта вечная пробка у центрального телеграфа, где остановку вообще нужно ликвидировать или перенести. Эти припаркованные водятлы на Лубянке, считающие что никому не мешают. Эти водители троллейбусов с автономным ходом, сидящие на своём месте и отдыхающие, когда могли бы отключиться от проводов на пару сотен метров... В общем мне вроде бы и грустно, что теперь не будет удобного 12 маршрута, но с Тройкой пересадку сделать станет быстрее. И вообще скорость моего передвижения по городу немного возрастёт.

А о чём думаете вы в этот день? И с праздником!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: праздник, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments