Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Прекрасный комментарий!

vas_orekhov выложил обложку своей будущей книги. А roman_glushkov оставил прекраснейший комментарий:

- Сержант Милитарчук! А почему это у вас пулеметы в вольере такими голодными глазами смотрят? Вы что, их сегодня еще не кормили? 
- Еще не успели, товарищ космический прапорщик! Весь наряд до последнего человека в парке - там у танков сезон спаривания начался! Следим, чтобы они у БМП яйцекладки ненароком не потоптали! :-))
- Кого это волнует, сержант! Немедленно устранить недостатки, а не то вы у меня сами пойдете на авиаферму навоз убирать! Р-р-развели тут, понимаешь!..


Сама обложка кстати вот:

Tags: книги, сеть
Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments