Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Сотня: 3 сезон (The 100: season 3)

Весенняя пора сериалов подходит к концу. Остаются весеннее-летние проекты и проекты с огромной аудиторией. Летний сезон у сериалов обычно не очень силён, но может принести что-то интересное.

А пока перед нами Сотня. Сериал о людях, спустившихся небес на Землю. О людях, ставших пришельцами для других людей. К третьему сезону история о 100 детях, отправленных из космоса на планету Земля. считавшуюся опасной для жизни, перешёл в глобальную историю. Постоянный рост масштаба событий не остановился. Перед нами история, которая в 4 сезоне может перейти на планетарный масштаб. А пока поговорим о третьем.



Материал может содержать спойлеры для тех, кто не смотрел первые два сезона.

Детское общество в диких джунглях Земли ко второму сезону нашло серьёзных противников. К третьему "небесные люди", как их зовут остальные, уже полноценная сила на большой политической арене. Борьба за власть в этом мире то прекращается, то возобновляется. Каждый клан может быть и хочет командовать, но боится мести соперников.

Действие сериала происходит в будущем. От 2016 года до событий в сериале больше века. Сначала мир развивался. Потом умер. В конце второго сезона мы даже узнаёт дату, а граница 2 и 3 сезона связана с началом объяснения причин всего произошедшего. Почему началась глобальная война и кто запустил ракеты, уничтожившие прошлую цивилизацию? Мне очень хотелось бы обсудить некоторые моменты о создании искусственного разума, который оказался на Земле. А ещё о том, что произошло в день, когда Земля должна была погибнуть.

Да, это произошло. Многие в сериалах боятся рассказывать о прошлом или кое-как привязывают новых персонажей, что фраза про "белые нитки" модифицируется в "белый скотч". История в Сотне началась не с начала. Ещё первый сезон был наполнен отсылками к прошлому, но не к самому главному. Тогда мы узнавали персонажей. Сейчас почти все известны. Третий сезон показал нам день Х, когда всё началось.

Т напоследок: новые персонажи конечно же появляются. В большом количестве и сразу все. Зато То, что сделали с главным из них в конце я поддерживаю. Это просто радость на послених секундах сезона!)

А сейчас вопрос: мне в таких случаях сложно удерживаться от спойлеров. Я и советую посмотреть сериал, и хочу поделиться эмоциями. Понимаю, что в своём блоге мне решать как писать. Но вы любите читать спойлеры о сериалах/фильмах/мультфильмах? Бывает ли такое, что вы спкойно читаете анонсы, информацию о будущих сериях, изучаете фото со съёмок и прочее? Я вот про 3 сезон Сотни скажу так: я знал часть событий последней серии ещё до начала сезона, но моё желание посмотреть не изменилось.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →