красный скорпион

Сотня: 3 сезон (The 100: season 3)

Весенняя пора сериалов подходит к концу. Остаются весеннее-летние проекты и проекты с огромной аудиторией. Летний сезон у сериалов обычно не очень силён, но может принести что-то интересное.

А пока перед нами Сотня. Сериал о людях, спустившихся небес на Землю. О людях, ставших пришельцами для других людей. К третьему сезону история о 100 детях, отправленных из космоса на планету Земля. считавшуюся опасной для жизни, перешёл в глобальную историю. Постоянный рост масштаба событий не остановился. Перед нами история, которая в 4 сезоне может перейти на планетарный масштаб. А пока поговорим о третьем.



Материал может содержать спойлеры для тех, кто не смотрел первые два сезона.

Детское общество в диких джунглях Земли ко второму сезону нашло серьёзных противников. К третьему "небесные люди", как их зовут остальные, уже полноценная сила на большой политической арене. Борьба за власть в этом мире то прекращается, то возобновляется. Каждый клан может быть и хочет командовать, но боится мести соперников.

Действие сериала происходит в будущем. От 2016 года до событий в сериале больше века. Сначала мир развивался. Потом умер. В конце второго сезона мы даже узнаёт дату, а граница 2 и 3 сезона связана с началом объяснения причин всего произошедшего. Почему началась глобальная война и кто запустил ракеты, уничтожившие прошлую цивилизацию? Мне очень хотелось бы обсудить некоторые моменты о создании искусственного разума, который оказался на Земле. А ещё о том, что произошло в день, когда Земля должна была погибнуть.

Да, это произошло. Многие в сериалах боятся рассказывать о прошлом или кое-как привязывают новых персонажей, что фраза про "белые нитки" модифицируется в "белый скотч". История в Сотне началась не с начала. Ещё первый сезон был наполнен отсылками к прошлому, но не к самому главному. Тогда мы узнавали персонажей. Сейчас почти все известны. Третий сезон показал нам день Х, когда всё началось.

Т напоследок: новые персонажи конечно же появляются. В большом количестве и сразу все. Зато То, что сделали с главным из них в конце я поддерживаю. Это просто радость на послених секундах сезона!)

А сейчас вопрос: мне в таких случаях сложно удерживаться от спойлеров. Я и советую посмотреть сериал, и хочу поделиться эмоциями. Понимаю, что в своём блоге мне решать как писать. Но вы любите читать спойлеры о сериалах/фильмах/мультфильмах? Бывает ли такое, что вы спкойно читаете анонсы, информацию о будущих сериях, изучаете фото со съёмок и прочее? Я вот про 3 сезон Сотни скажу так: я знал часть событий последней серии ещё до начала сезона, но моё желание посмотреть не изменилось.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
У думал пародия на игру престолов.
Нет, картинка для привлечения дополнительного внимания в нужный момент) Хотя из сериала Сотня действительно.
Отличный серниал.

Джоха антиморфеус, Кларк- лезбиянка... смотрю 16 серию 3 сезона.
Джаха вообще интересный персонаж. Кларк не лезбиянка)
у меня сын такое иногда смотрит
младший
не слышала даже о таком(( надо посмотреть о чем
На Земле произошла катастрофа. Считается, что уровень радиации настолько велик. что жить невозможно. Выжили только те, кто был на космических станциях во время "смерти мира". Из космоса на Землю отправляют 100 провинившихся детей чтобы узнать можно ли жить на Земле. Космический "дом" ломается...

Это завязка 1 серии 1 сезона.
Когда только начался, подумал какой то фуфел для подростков. Но потом действительно все разрослось до бойни глобальных масштабов.
Мне понравилось что даже в первом сезоне серьёзные темы о жизни подавались через подростков, но умно.
Из фантастики не самый плохой сериал...
мне как-то этот сезон начинает надоедать. какой-то занудный становится
Потому что первая часть больше политическая. А политические тёрки всех за... надоели в общем) Во второй части будет интереснее.