красный скорпион

Стройка - на время, благоустроенный двор - навсегда

Сейчас в Москве много цветастых баннеров: "Стройка на время, что-то там навсегда". Метро - согласен. Школа, датский сад - понятно, что не навсегда. Но надолго. А вот двор...

В подмосковном Зарайске рядом с центром города занимаются благоустройством. Часть территории со старыми домами и территорией, на которой находилось что-то торговое или промышленное, переделываютс таким громким названием: "Благоустройство дворовой территории с устройством рекреационной зоны, детской площадки и мест для хранения личного автотранспорта жителей дома".



Но вот что-то я задумался: а может ли навсегда остаться благоустроенный двор? А как же стандартная война автолюбителей и любителей зелёных дворов? Ведь обеим сторонам всегда мало. И вообще дворы переделываются только так.

Что думаете, получится сделать хорошо для всех?

Фотография кликабельна.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
все можно сделать по-уму, было б желание и средства
загнать бы машины под двор в подземные гаражи...
"Стройка - на время, благоустроенный двор - навсегда" - собезьянничали "креатив" у столицы... На мой взгляд, напрасно, в Москве этот ура-оптимистический тон очень раздражает. Особенно когда им драпируют какое-нибудь огороженное безобразие с многолетней, ещё дособянинской выдержкой, которое, по всему видно, ровно так же и нынешние власти переживёт.
увы, у нас двор через каждые полгода перекапывают и прокладывают какие-то новые коммуникации
Хорошо для всех никогда не будет, но для большинства вполне
Стройки надо делать безопасными, а не красивыми
Че-то на картинке будто фантастика какая-то... хочу такой двор:-)
За пределами Кремля Зарайск довольно бедный городок.