Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Пропусти меня

Позавчера была очередная поездка. Встали на одной из станций и стояли 20 минут. Пропускали "птицу". Многие успели и покурить, и по платформе прогуляться. Была бы рядом палаточка с продуктами, можно было бы и закупиться спокойно.

И вспомнился такой кадр, сделанный на станции Железнодорожная 4 года назад. Стоим и пропускаем...



На Железнодорожной 4 платформы и куча путей. Конечная для множества электричек и депо. На фото вид с одного из пешеходных мостов через станцию. Смотрим на Москву. крайний левый путь из Москвы. Посередине конечная. Вообще конфигурация станции такая, что почти с каждой платформы в каждую сторону может ехать поезд. Если захотеть.

Но здесь вышел косяк. Точнее это нормально, но со стороны человек, который не знает железную дорогу, назвал бы странным. Средняя электричка (снизу торчит серо-зелёная) стоит под посадку и готовится поехать в Москву. Слева (бело-синяя) выполз экспресс из депо и тоже готовится ехать на Москву. А тут из Москвы пришла электричка... Двое одного ждали.

Быстрей бы ВСМ начали строить, что ли...

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: железная дорога
Subscribe

Posts from This Journal “железная дорога” Tag

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • РА3

    После второй версии Иволги пора посмотреть и на другой новый подвижной состав. Рельсовый автобус третьего поколения от Метровагонмаша уже ходит на…

  • Иволга 2.0. Стало лучше?

    Сегодняшнее видео на моём канале показывает вам обновлённый поезд Иволга для МЦД. Новые поезда - не новая серия, а очень заметный рестайлинг.…

  • МЦД1: Звенигородская, Беговая, Белорусский и Савёловский

    Как вы видите, сейчас в ЖЖ я практически не веду активности. На первом месте ютуб со всеми вытекающими. Но если вдруг интересно про МЦД — милости…

  • Отменённая станция метро Лосиноостровская

    Новое видео на моём канале рассказывает об отменённом проекте Лосиноостровской. Эту станцию метро планировали построить на ответвлении от станции…

  • Химки-2 на МЦД-3

    Кажется, что в этом заголовке аббревиатур больше, чем должно быть. Но именно так называется третья линия Московских центральных диаметров и самая…

  • Новый вагон с душем для РЖД

    На днях РЖД, ФПК и Тверской вагоностроительный завод)представили на Рижском вокзале новый сочленённый купейный вагон. Я ожидал новый вагон, имеющий…

  • Платформа Хлебниково

    Ещё год назад никто не мог подумать, что платформа Хлебниково может стать реальным поводом поехать снимать целый подробный репортаж! Стояла и стояла…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments