Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Об аэропорте замолвите слово

Сегодня при подаче заявки на следующий споттинг смотрел некоторые репортажи других людей и мне на глаза попались слова: "Да ну, там скучно". Конечно это в хорошем журнале написал комментарием блогер с СК меньше 10 и фотками откровенно низкого качества. Из той категории. которых точно не читают.

Оставим этого человека в покое.

Мне что-то подумалось: а как вы оцениваете аэропорты или другие транспортные объекты? Вот для себя? Понятное дело, что при прочих равных каждый из нас поедет через место, которое больше нравится. Для меня, например, комфортность добраться и находиться там поважнее красоты будет. И удобство я иногда ставлю выше скорости. В разумных пределах конечно.



Так аэропорт Шереметьево я ставлю гораздо выше Домодедово и Внуково. Просто потому что в терминалах DEF мне уютнее, чем в международном секторе в Домодедово. А во Внуково мне было откровенно скучно. И там пока самые медленные служители кабинок с печатями, как мне попадалось.

Из вокзалов я Ярославский и Казанский всегда буду ставить выше Белорусского и Курского. Потому что они так устроены, что мне не нравится.

Из зарубежных мест (а я пока мало где был) высоко оценю вокзал в Барселоне и низко скоростной вокзал в Валенсии. Похвалю тунисский аэропорт Энфида и обзову всеми словами итальянский Римини.

А какие предпочтения у вас?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →