красный скорпион

Сочи много не бывает

В последнее время немало репортажей идёт из Сочи. То летний отдых в Красной Поляне, то презентация одного известного бренда смартфонов в одном из отелей. Олимпиада прошла, многие пожаловались на пустующие объекты, но всё равно город не сходит с лент новостей.

Я был там в 2014 году после олимпиады и сделал целую кучу репортажей. Предлагаю вам в них и перебраться!



А для удобства навигации я добавляю тег города Сочи и включаю подборку записей о местности сразу после записи!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Posts from This Journal by “Сочи” Tag

  • Ночной загул

    В этом году у меня несколько крупных поездок. Только одна из них получилась однодневной. Остальные будут многодневные с перелётами, большими…

  • В Сочи пасмурно

    Сегодня я выложу фотографии пасмурного Сочи. Самые известные места в центре города в пасмурную погоду. В этот день я был меньше занят…

  • Тепла...

    Кому как, а мне хочется тёплого вечера... Фото из Сочи.

  • Без дождя никак!

    В какой бы стране я не был, в какой бы город не заносило меня с многодневным визитом, всегда идет дождь. Иногда небольшой, иногда ливень. А вот в…

  • Вечер в Сочи (часть 2)

    Продолжаем нашу прогулку по праздничному Сочи месячной давности. Шествие закончилось, люди начинают расходиться, а солнце уходит за горизонт...…

  • Вечер в Сочи (часть 1)

    После приглашения zm_sochi на день открытых дверей в олимпийскую столицу прошёл уже месяц! Пора уже выложить последний материал. В один…

  • 86 город

    Сегодня я обработал все фотографии Сочи. Именно того самого исторического Сочи, а не большого-большого города. Честно и откровенно ставлю его в…

  • Имеретинская низменность

    Прошла Олимпиада, прошла и проверка на прочность всех прибрежных олимпийских объектов. Испытание зимой, соревнованиями и туристами местность прошла.…

  • Кавказский биосферный заповедник

    Рядом с Красной поляной и Эсто-Садком есть небольшой уголок, который хранит в себе историю большей части горного массива. На территории Кавказского…

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…