Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Варкрафт (Warcraft)

Многого ждать от фильмов по игровым вселенным не приходится. Уве Болл когда-то сделал хороший шаг к совмещению кино и игр, но сделал это на таком уровне, что несколько лет был персонажем шуток и мемов в интернете. От Варкрафта ожидать чего-то особенного было нельзя. Но серьёзные желания и хорошие вливания помогли сделать добротную историю.

И я даже могу посоветовать пойти на фильм.



История орков, пришедших из другого мира, чтобы сделать этот своим, должна была стать первой в новой истории киноиндустрии по играм. Возможно она станет основой новой серии экранизации, среди которых будет Uncharted. Но это мечты.

Варкрафт для меня оказался приятным разовым сеансом в 3D. Я посмотрел двухчасовую историю без каких-то больших радостей или эмоций. Пару раз посмеялся, пару раз позевал. Для меня успех уже то, что это полноцнная картина без пафосного желания сделать кино "под игру" (см. Doom). Но более показательной была реакция моей девушки. Она про Варкрафт даже не слышала и в итоге назвала его прикольным трешем, который было интересно посмотреть. Показательное мнение кстати.

А как вам этот фильм?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →