Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

ЧЕ 2016: Англия - Россия 1:1

Ну слава богу вымучали хотя бы разок атаку! Но не верилось точно. Вот сколько хотелось поругать Слуцкого за состав, за странные замены, за ужасную пару в опорной зоне, а зобивает гол его родная "берёза".

Поздравляю всех с первым очком! Вымучали. Выстояли. Чудом иногда даже.



Я не верил в победу наших. Наверное только единицы болельщиков сборной России реально верили в победу сегодняшней нашей сборной над родоначальниками футбола. Они, как помните, раньше нам разок проигрывали и благодаря друзьям-хорватам даже на турнир не попадали. С того времени произошло всего два изменения: наша сорная устарела, а их сборная обновилась.

Новые англичане прошлись катком по отбору на чемпионат Европы. А наши ели-ели кое-как вылезли. Сборная Англии имеет натренированный состав, а у нас на поле выходит украино-немецкий новичок и ничего не показывает. У них 10 опасных моментов, а у нас только чудо, что все мячи кроме одного летели именно в Акинфеева, а не в сторону.

Что мне не понравилось, так это всё действие нашей команды в обороне. Пара Головин-Нойштедтер вообще откуда взялась? Если кто-то скажет, что из-за проблем с Денисовым, Дзагоевым, плохими кондициями Широкова - отвечу "Вы откуда к нам прилетели?". Кто-то не знал, что Широков, перейдя именно в ЦСКА под сборную, даже там перестал выходить на замену? Денисов может и был среди лучших в Динамо, но он был в такой ситуации, что показывать хорошую игру не мог никак. Дзагоева нет? Да, самая большая потеря. Но вспомните: были проблемы у Дзагоева со здоровьем в ЦСКА - ему же никто в клубе не искал замены или подмены. Просто чуть перестраивались и играли хуже. И тут те же лица, тот же тренер.

Пока вопрос: а почему нельзя было взять кого-нибудь не из ЦСКА или Зенита? После "поломки" Денисова многие говорили: только не берите игроков Локомотива! А почему бы нет? Сейчас кажется, что хуже этой пары не сыграл бы никто.

А ещё я посмотрел матч Уэльс-Словакия и понимаю, что у нас в группе три Англии...

А вы что скажете? Как матч? Какие эмоции?

P.S.: пару Мамаев-Смолов я точно не увижу, да?

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →