Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

ЧЕ 2016: Россия - Словакия 1:2

Песец подкрался незаметно. Огромный такой, лохматый...

То, что матч будет сложным, все знали. То, что он будет таким ужасным, я не ожидал. Но это же сборная России и ничего удивительного в этом нет. Поражение оставляет нам шансы на выход с третьего места. Можно и со второго. но тогда нужно сразу несколько совпадений. А в чём причина такой игры?



В первом описании своего мнения об игре нашей сборной на Евро я уже высказал своё крайнее неудовлетворение игрой пары Головин-Нойштедтер. Второй матч. Первый тайм. Они там же. Игра дерьмо. Откровенно дерьмо. К сожалению я пропустил первую половину первого тайма. Но к 25 минуте они же не могли уже закончиться? Первый гол - опорная и защита вообще расступились. Второй гол - дали ударить с надеждой "Вдруг не попадёт". Попал. Да, залетело так залетело.

И тут до Слуцкого доходит, что его родной резко выращенный армеец ну совсем не тянет. Что украинский немец тоже никакой. И выпускаются Глушаков и Мамаев. Глушакова можно ругать за сезон, как весь Спартак. Но он старается. Мамаева назвать плохим игроком или недостойным места в сборной невозможно.

Возможно я слишком симпатизирую паре Мамаев-Смолов. Возможно я слишком сильно симпатизирую Краснодару. Но они впервые сыграл в сборной в паре и как-то их стало видно. И Глушаков стал активничать. Зенитовцы правда не бегут за исключением Шатова.

А так... Позор. товарищи! Не правда ли?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →