красный скорпион

ЧЕ 2016: Россия - Словакия 1:2

Песец подкрался незаметно. Огромный такой, лохматый...

То, что матч будет сложным, все знали. То, что он будет таким ужасным, я не ожидал. Но это же сборная России и ничего удивительного в этом нет. Поражение оставляет нам шансы на выход с третьего места. Можно и со второго. но тогда нужно сразу несколько совпадений. А в чём причина такой игры?



В первом описании своего мнения об игре нашей сборной на Евро я уже высказал своё крайнее неудовлетворение игрой пары Головин-Нойштедтер. Второй матч. Первый тайм. Они там же. Игра дерьмо. Откровенно дерьмо. К сожалению я пропустил первую половину первого тайма. Но к 25 минуте они же не могли уже закончиться? Первый гол - опорная и защита вообще расступились. Второй гол - дали ударить с надеждой "Вдруг не попадёт". Попал. Да, залетело так залетело.

И тут до Слуцкого доходит, что его родной резко выращенный армеец ну совсем не тянет. Что украинский немец тоже никакой. И выпускаются Глушаков и Мамаев. Глушакова можно ругать за сезон, как весь Спартак. Но он старается. Мамаева назвать плохим игроком или недостойным места в сборной невозможно.

Возможно я слишком симпатизирую паре Мамаев-Смолов. Возможно я слишком сильно симпатизирую Краснодару. Но они впервые сыграл в сборной в паре и как-то их стало видно. И Глушаков стал активничать. Зенитовцы правда не бегут за исключением Шатова.

А так... Позор. товарищи! Не правда ли?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
я даже не смотрела, что бы не расстраиваться
Ну для меня футбол всё-таки важен. Развлечение как для болельщика...
Зато отдельные фанаты самые е...ные, пьянь позорящая
Позорище. Ну ничего, с Уэльсом побегают ещё и домой, пора-пора)
Случилось то что должно было случиться....

Edited at 2016-06-15 03:21 pm (UTC)
Так а толку? Словаки отыграли нормально один тайм и потом отбивались.
Результат не самый лучший но может дальше пойдет у наших игра
Где? С Уэльсом, который спокойно победил этих вот Словаков?
Вам не кажется, что российские футбольные фанаты не тех гоняют? Может им пора за нашей сборной побегать?
Не скажу, что результат стал неожиданным.
Кокорин, молодое дарование, падал от любого столкновения...