красный скорпион

ЧЕ 2016: Россия - Словакия 1:2

Песец подкрался незаметно. Огромный такой, лохматый...

То, что матч будет сложным, все знали. То, что он будет таким ужасным, я не ожидал. Но это же сборная России и ничего удивительного в этом нет. Поражение оставляет нам шансы на выход с третьего места. Можно и со второго. но тогда нужно сразу несколько совпадений. А в чём причина такой игры?



В первом описании своего мнения об игре нашей сборной на Евро я уже высказал своё крайнее неудовлетворение игрой пары Головин-Нойштедтер. Второй матч. Первый тайм. Они там же. Игра дерьмо. Откровенно дерьмо. К сожалению я пропустил первую половину первого тайма. Но к 25 минуте они же не могли уже закончиться? Первый гол - опорная и защита вообще расступились. Второй гол - дали ударить с надеждой "Вдруг не попадёт". Попал. Да, залетело так залетело.

И тут до Слуцкого доходит, что его родной резко выращенный армеец ну совсем не тянет. Что украинский немец тоже никакой. И выпускаются Глушаков и Мамаев. Глушакова можно ругать за сезон, как весь Спартак. Но он старается. Мамаева назвать плохим игроком или недостойным места в сборной невозможно.

Возможно я слишком симпатизирую паре Мамаев-Смолов. Возможно я слишком сильно симпатизирую Краснодару. Но они впервые сыграл в сборной в паре и как-то их стало видно. И Глушаков стал активничать. Зенитовцы правда не бегут за исключением Шатова.

А так... Позор. товарищи! Не правда ли?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
я даже не смотрела, что бы не расстраиваться
Ну для меня футбол всё-таки важен. Развлечение как для болельщика...
Зато отдельные фанаты самые е...ные, пьянь позорящая
Позорище. Ну ничего, с Уэльсом побегают ещё и домой, пора-пора)
Случилось то что должно было случиться....

Edited at 2016-06-15 03:21 pm (UTC)
Так а толку? Словаки отыграли нормально один тайм и потом отбивались.
Результат не самый лучший но может дальше пойдет у наших игра
Где? С Уэльсом, который спокойно победил этих вот Словаков?
Вам не кажется, что российские футбольные фанаты не тех гоняют? Может им пора за нашей сборной побегать?
Не скажу, что результат стал неожиданным.