красный скорпион

ЧЕ 2016: Россия - Уэльс 0-3

Сами знаете что произошло. Сейчас это было ожидаемо и полностью заслужено. И счёт отражает реальную разницу в классе. Но вот что наши начальники футбола сделают дальше? Когда уже будут изменения?



Я уверен, что культурных слов сейчас не найти. Можно постараться написать всё культурно, как я обычно делаю. Простите, но сейчас я не хочу. Они заслуживают слов на буквы: Б, М, адреса на Х, в Ж и так далее.

Мне хочется, чтобы у нас начали создавать команду. Полноценную команду с игроками, наигрываемыми заранее на товарищеских и официальных матчах. Процесс создания команды из лучших в России всегда неудачен. Зенит с деньгами - не очень. Динамо десятилетие назад - плохо. Сборная России - то же. Нужно собрать всех тех, кто может быть полезен в составе и всё.

А вы что скажете?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Надо учить играть в футбол с младых ногтей. Как в Германии. Вбухивать кучу бабла в сборную - деньги на ветер.
У нас был учитель - Гунько. Растил ребят юных. Но потом начальники решили вы... вымучать решение и назначили его тренером молодёжки, а его именно выращенная команда не готова была прыгнуть через пару ступенек и в итоге провалилась. И услали единственную перспективу...
У немцев футбол включён в школьную программу и в него играют, как мальчики, так и девочки. Плюс, много стадионов.
Смешно с вас!
Одиннадцать реальных долларовых миллионеров разыгрывают спектакль, а миллионы нищебродов смотрят и чем-то еще недовольны)))))))))

П.С. Какая была бразильская система? 1-4-2-4, так?
А это что за система - всем стадом по центру???
С меня смешно? Скорее со сборной. Там не только Конте бы повесился от качества.
Начальники должны в отставку подать как провалившие дело. Только хрен дождешься.
с такой игрой лучше было не попадать на чемпионат.

проблема комплексная, начинать надо с детского футбола.

в принципе заметно, что они не держат удар, два гола пропустили и приуныли, посыпались, а где спортивная злость, где характер? слабы духом, отсутствует уверенность в своих силах - в этом причина поражения №1.

к вратарю претензий нет, но он не мог вытащить всю игру в одиночку.

главная проблема в менталитете игроков. у страны в целом ментальность уже поменялась. а вот футбольные игроки застряли в 90-х. этих надо полностью убирать, они бракованные и ... брать совершенно новых.
Поколение двухтысячных только после 2020 начнёт появляться...
Сталина на них нету, вот и не играют, не верю чтобы в такой большой стране не нашлось удальцов хорошо играть, не там где надо ищут
Надо просто платить за результат. А так, какая им разница как играть, если деньги и так идут.
Это да. У них премии должны быть гораздо большей частью заработка из общей суммы за год
Грустно конечно, но видимо причина в том что эти футболисты и так уже достаточно успешные, им самим достижения сборной не очень и важны.
а реально ли это?
Вроде бы мы в футболе и в позднесоветские годы, в 70-е--80-е не особо блистали.
Может быть, смириться с тем, что футбол - не наше, и сосредоточиться на хоккее?