Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

ММКВЯ. Запись первая.


Новая книжная выставка для читателей фантастики - отличное место закупиться книгами. Несколько магазинов сетей Новый книжный (Читай-город), а также магазин Буква и многочисленные точки продаж книг на стендах в этом году заметно увеличились. Даже по сравнению с прошлым годом. Можно спокойно найти и различные издания одной книги, в том числе и старые. Заметно выделяется открытый магазин сети Читай-город, рядом с которым выдают карточки на скидку. Такая же возможность есть и около стойки информации Библио-глобуса. А вот на стенде АСТ в Букве можно совершенно спокойно купить книгу "Британия" Гранта МакМастера. По этой причине мне совсем непонятна некоторая истерия купивших и не купивших эту книгу в первый день продаж. Явный рекламный ход. Запоминается и большая бумажная девушка с Марусей. Просто она очень мешает проходу вдоль стенда. Да и не единственное это место, где есть какие-либо проблемы с проходом.

Завтра в списке презентаций огромное количество фамилий. Фантасты будут сразу с нескольких сторон и смотря на территорию перед стендами замечаю её малое количество. Снова хочется выругать АСТ за то, что их стулья стоят на отличном расстоянии от стенда и соответственно вместе с толпой людей занимают всё место вокруг стенда со стороны входа в павильон. У Эксмо, как и всегда, просторнее. Видимо давно научились. Буквально минут за 15 до написания этого текста выступала Ксения Бородина с темой... Да не понял я что она представляла. Говорила обо всём и ни о чём. Но народу было прилично, однако пройти можно было с любой стороны.

Ещё организаторам спасибо за многочисленные точки бесплатного интернета. Может это кто-то из организаторов стендов тоже раздавал бесплатный доступ, но войти было можно почти везде.

Ещё всем желающим попасть завтра на все встречи с писателями советую не выбрасывать газету, выдаваемую при покупке билета. Список презентаций не помешает.

Будет ли завтра что-то интересное - напишу. Как минимум встреча группой Зоны смерти, на которую сам и созывал людей - очень интересное окончание вечера. Будем узнавать что же люди хотят получить в социальных сетях и не только в них при вступлении в многочисленные литературные группы. К тому же скоро в списке групп, которыми я буду заниматься, будет пополнение.
Tags: выставки, книги
Subscribe

  • Ночной загул

    В этом году у меня несколько крупных поездок. Только одна из них получилась однодневной. Остальные будут многодневные с перелётами, большими…

  • Сочи много не бывает

    В последнее время немало репортажей идёт из Сочи. То летний отдых в Красной Поляне, то презентация одного известного бренда смартфонов в одном из…

  • В Сочи пасмурно

    Сегодня я выложу фотографии пасмурного Сочи. Самые известные места в центре города в пасмурную погоду. В этот день я был меньше занят…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments