Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Отель Beton Brut в Анапе

Отели бывают разные. Красивые и нестандартные, элитные и очень простые, с изюминкой и максимально классические. В Анапе есть молодой отель с необычным названием "Beton Brut". Вроде бы всё стандартно: несколько этажей, ресепшн-бар-ресторан, море никуда не делось. Но сюрприз в другом: необычный стиль и расположение. Отель находится на Верхней дороге. Высокая точка в Анапе, с которой можно наблюдать за большой частью береговой линии.

И вообще просто прикольно говорить "Я отдыхал в Бетоне!" и слышать в ответ "Где-где?",



1. "Бетон" виден издалека. Яркое техноздание, из которого утром доносятся звуки пафосных речей о службе анимации.


2-3. У мня была возможность пожить пару дней в этом отеле. Пока коллеги с долгой дороги отправлялись в спа, бассйен и другие развлечения, я спал. Так что фото будут без людей.


4. Отель новый. Все требования посетителей в виде спа, сауны и подобного - в наличии.


5. Но поговорим о более приятном. В первую очередь о бассейне. Служба анимации, о которой я уже говорил, периодически проводит различные мероприятия.


6. Площади хватит на всех.


7. А если кому-то мало или хочется уединиться - есть закрытый бассейн.


8. Внутреннее оформление здания сначала вызывает непонимание, а потом запоминается. Эти распорки, поддерживающие конструкцию и являющиеся одновременно дополнительной декорацией.


9. Атриум.


10. Можно спокойно половить различные техновиды.


11. Оформление не надоедает и не мешает. Нечто подобное и в номерах, но в более простой дизайнерской форме.


12. На этажах есть открытые комнаты разного назначения. Есть детская, есть небольшой тренажёрный зал.

13. А можно и на приставке поиграть)


14. И конечно же стоит забраться на самый верх и сделать панорамные фотографии этой части Анапы.


15. Для тех, кто считает море далёким. есть бесплатные маршрутки. Ходят регулярно, довозят прямо до отеля и до прохода на море.


16. Можно посидеть в ресторане. А об обычном ресторане я скажу так: пока питание не идеально исключительно из-за недосмотра повара. На завтрак есть всё: сырные и колбасные нарезки, сосиски, каши, омлеты, яичницы, зелень... Всего много, выбор есть. Но иногда хочется чтобы было более поджарено, иногда получается бесвкусно. И была проблема с кофе. Он быстро кончался и его не сразу "возвращали в строй". НО всё это легко решается чуть большим вниманием к мелочам.


17. А с номерами здсь была та же проблема, что и в Дача del Sol. Их просто не было свободных!


18. Пришлось сфотографировать номер коллеги во время уборки.


Но в целом впечатления очень приятные. Отель для тех, кто не хочет быть в самой толпе. Это не Пионерский проспект с кучей лагерей. Это не заброшенная местность. Но всё новое, чистое, интересное и заслуживающее внимания! Тем более это all inclusive)

Официальный сайт отеля: Betonbrut.ru

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: 2016 год, Анапа, Краснодарский край, лето, отель, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →