Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Синдром начальника в момент появления новых "подчинённых"

Я уже заготовил множество фотографий со споттинга во Внуково. Как раз прошла куча репортажей и тема поутихла. С профессионалами этого дела мне тягаться ещё сложно, а воспользоваться случаем можно.

Среди точек была одна недалеко от Внуково-3. Это бизнес-авиация, отдельное здание, все дела. Конечно туда никто не пустит просто так, но мы снимали самолёты. Снимали толпой примерно в 150 человек. Взлёт очередной самолёта ЮТэйр был уже не так интересен и десятки человек одновременно снимали и небольшие самолёты. Тем более когда они проходили совсем рядом. Так вот...



1. ...Был там один сотрудник, чьего имени я не знаю. он мне трижды сказал "не снимать трёшку". Последний раз даже так эмоционально постарался сказать, что вызвал у меня только улыбку. Жаль я тогда был побритый, что отняло у меня зрительно несколько лет.

2. Конечно же никому из более зрелых и опытных он замечания не делал. Вот, например, съёмка частного самолёта. Фоном как раз терминал, который при этом ракурсе в кадр не влез.


И на что он надеялся? На то что его послушают? Или он думал, что эта информация ещё не попала в руки врага? Специально поинтересовался об этом у человека, которого знаю и уважаю. Никакого запрета снимать в эту сторону нет. Информацию о расположении всех стоянок можно увидеть на Яндексе, Гугле. Мейле, Бинге, Рамблере прости господи! Всё равно что пытаться скрыть расположение военных объектов в Московской области...

А фотографии будут как только вернусь!)

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: 2016 год, аэропорт, самолёты, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments