Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Московский международный автосалон 2016: кто пойдёт и что ждёте?

Начинается осенний марафон выставок: автомобильная и книжная, военная и игровая, конное и световое шоу. а ещё транспортная... Сезон мероприятий открывает одно из крупнейших событий - Московский международный автосалон. Несколько павильонов Крокус Экспо снова займут исключительно автомобили.

Пропустить это шоу я никак не могу. Надеюсь среди вас есть те. кто тоже пойдёт на выставку?



Среди анонсированного удивляет большое желание АвтоВАЗа занять максимум места. Обещают 6 стендов с 6 концепт-карами. Ещё 10 машин будут на улице. Всего же 29 штук. Столько же, кстати, у Мерседеса. От ЗИЛ до Volvo. Обещают и большое количество китайских гостей. Если про Geely я слышал не раз, то с брендом Dongfeng не знаком совсем.

Кроме мировых и российских премьер, а также стендов с популярными моделями последнего времени, будет и много иного. Например новый комплект тюнинга для Mercedes GLS Black Crystal, роскошный минивэн V-class Black Crystal и электрокар Tesla S Elizabeta на стенде LARTE Design.



А может вообще будет вот так? Одни колёса от машин останутся? Рынок автомобилей не в лучшем состоянии. Слышно немало критических отзывов и ожиданий провала или хотя бы заметного падения уровня выставки.



А что думаете вы? Поймёте на автосалон?

Мои репортажи об автосалоне 2014 года: часть 1, часть 2, часть 3.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Москва, автомобили, выставки
Subscribe

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments