Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Мысли о пражском наводнении...

Перед поездкой в Прагу было небольшое беспокойство. Водная стихия в Европе бушует и летом. Уровень воды в реках местами очень сильно зависит от дождей. В Москве недавно даже Яуза из берегов вышла. А тут Влтава.

На фотографии её малая часть, обходящая один из островов. Уровень воды в конце июля - начале августа был низкий. Дожди были редкими. Проблем не было вообще.



Почему-то мне сложно представить, что вода из этой реки затапливала здания на фотографиях. По разным фотографиям того года видно, что вода заняла не только нижние этажи, но ещё и первые. По российскому пониманию вторые. А мне не верится. Вот находишься здесь, смотришь - не верю! Так же во Флоренции не верилось. Говорят, что в Италии было ещё хуже.

А вы можете представить катастрофу в том месте, где находитесь?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Прага
Subscribe

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments