Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Игромир 2011. Запись третья. Просто игры.


Borderlands 2
В первую не играл. Вторую тоже не буду брать. Привезли вообще только видеоролик. И его показывали за закрытыми дверьми. Странно. Но и народу не этот просмотр было мало. По стилю - вспомнил некогда понравившуюся мне игру XIII. Если кто не помнит - это шутер в стиле комикса. Только там было интересно что будет дальше, а тут нет.

Resident Evil: Operation Racoon City
Унылое... Очень унылое... Пострелушка с зомбаками. Для кого они это делают? И зачем оно надо если есть Left 4 Dead и сейчас вышел Dead Island? Неужели не дано посмотреть как сделали другие и перенять от них лучшее?

Final Fantasy XIII-2
Не могу не отметить что меня радует постановка красивых роликов. Уж в этом игра даст фору всем. Вообще ролики Последней фантазии надо всем в учебники добавлять. Чтобы знали как красиво подать и грамотно срежиссировать, расставив акценты. По геймплею - то же самое. Плюс городские территории. Много изучить не получилось. Злой дядя отключил питание чтобы переделать что-то и потом обновить консоль. Приспичило что ли вот когда я играю? Потом была очередь и дальше я не играл.

Batman: Arkham City
Никогда не был любителем игр про Бэтмена. И комиксов и мультиков тоже. Вообще я Людей Икс из мультиков любил и всё. Игра... Ну презентация старая была, так что нового ничего не было. Я не понимаю сейчас ажиотажа к серии. Единственное что понравилось - разработчик, который всё время был как заведённый и очень эмоционально передавал всё интересное. он был интереснее игры.

Inversion
Единственный шутер мирового уровня, в разработке которого активно принимают участие много русски. От создателей Timeshift. Помните как первую игру переделали? Было футуристично но неперевариваемо, а стало просто но с удовольствием на однократное прохождение. Здесь вот кажется снова нужно глобальную встряску сделать. Пока это медлительная стрелялка а-ля Гири. С глупыми реализованными элементами. Нет, сами элементы с изменением гравитации хорошие, но блин это просто фишка. Фишка, которую тупо засунули на уровне в определённых местах чтобы вы использовали эту возможность. И всё. Больше ничего. медленно, неинтересно, будто всё мертвое. Не оправдывает ожиданий ни разу. Для меня - главное разочарование выставки.

Gears of War 3
Они уже вышли, но я в них не играл. Поэтому опробовал. Да, это второй повод купить хуящик 360. Первым была вторая часть этой серии. И всё. Но оно того не стоит. Разработчикам - респект!

Tomb Raider
Тоже ничем новым не удивили. В смысле показа. а сама новая игра... Ну это пока главный ожидаемый мною проект от Square Enix. Новая игра настолько живая, что мне интересно в неё сыграть уже сейчас.

И напоследок
PS VITA
Я не сыграл в новый Uncharted и не оценил серьёзности других игр типа Ruin. Мне попались бильярд и какая-то стрелялка в космосе. Оценить удалось всё кроме задней панели - она там не использовалась. По ощущениям в руках - большой джойстик с экраном. Держать удобно, по весу не критична, Кнопки удобные и отзывчивые. Сенсорный экран... ну он скорее как опция. Всё завязано и не кнопка и на экране, поэтому играйте как хотите. Приобретать точно не буду. Не нужно оно мне.
Tags: выставки, игры
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments