красный скорпион

Ежедневно Москва. Второй сезон

Друзья! Началась осень, а за ней очень скоро придёт зима. Желание писать о чём-то интересном не пропадает круглый год, а активность летом всегда выше, чем зимой.

В начале этого года я запустил проект "Ежедневно Москва". Это были репортажи о самых обычных местах в столице: улица, бульвар, площадь, станция метро, мост. Это было популярно, интересно, но с рядом ошибок. Я понял, что анонсы следующей записи никому не нужны. Неудачными были заметки-упоминания мест. Самый большой провал был в марте-апреле, когда материал получался однообразным серым. Зимой гораздо меньше улиц привлекают внимание людей. Ранней весной одинаковая серость и грязь убивает неличие минимальной уникальности.



В этот раз я решил повторить эту серию, но с отличиями. Материал будет набираться не с ноября, а с сентября. Больше цвета и света в зимнюю серость! Я постараюсь выделять что-то яркое там, где оно есть.

Для нового сезона у меня уже есть 1 полный материал, 1 практически полный (подвела погода) и 14 заготовок с прошлого года. Заготовки - это отснятые части улиц, соседних с уже описанными. Теоретически всё это после небольших дополнений превратится в 16 частей. Но этого мало.

Перед активной фазой сбора информации хочу у Вас узнать: какие места в Москве кажутся вам интересными и заслуживающими внимания? Кроме центра! Давайте выйдем за пределы Садового кольца. В идеале - за третье транспортное!

Ваши предложения принимаются!

Если Вы не из Москвы и интересно всё - укажите любой район или станцию метро, которая ва неизвестна. Расскажу и о них.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 97
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Район продолжения Краснопресненской набережной интересен.Которая строится за ТТК
Посмотрю что там уже построено. Плюс район Шелепихи. Спасибо)
я Москву в разных местах люблю
даже не знаю... как зацепит внезапно что-то)
Каждый район Москвы по-своему интересен
Красиво свет получился)
Я жила в Москве, в принципе была везде. Но хотелось бы почитать про Царицино
Рогожский посёлок. Невероятной красоты место.
А мне те места, где поезд бесплатный поедет... я же по большей части не знаю о них ничего( Там, правда, говорят, одни промзоны(
Как только откроется, поеду снимать станции. Может даже не только их.