Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Ежедневно Москва. Второй сезон

Друзья! Началась осень, а за ней очень скоро придёт зима. Желание писать о чём-то интересном не пропадает круглый год, а активность летом всегда выше, чем зимой.

В начале этого года я запустил проект "Ежедневно Москва". Это были репортажи о самых обычных местах в столице: улица, бульвар, площадь, станция метро, мост. Это было популярно, интересно, но с рядом ошибок. Я понял, что анонсы следующей записи никому не нужны. Неудачными были заметки-упоминания мест. Самый большой провал был в марте-апреле, когда материал получался однообразным серым. Зимой гораздо меньше улиц привлекают внимание людей. Ранней весной одинаковая серость и грязь убивает неличие минимальной уникальности.



В этот раз я решил повторить эту серию, но с отличиями. Материал будет набираться не с ноября, а с сентября. Больше цвета и света в зимнюю серость! Я постараюсь выделять что-то яркое там, где оно есть.

Для нового сезона у меня уже есть 1 полный материал, 1 практически полный (подвела погода) и 14 заготовок с прошлого года. Заготовки - это отснятые части улиц, соседних с уже описанными. Теоретически всё это после небольших дополнений превратится в 16 частей. Но этого мало.

Перед активной фазой сбора информации хочу у Вас узнать: какие места в Москве кажутся вам интересными и заслуживающими внимания? Кроме центра! Давайте выйдем за пределы Садового кольца. В идеале - за третье транспортное!

Ваши предложения принимаются!

Если Вы не из Москвы и интересно всё - укажите любой район или станцию метро, которая ва неизвестна. Расскажу и о них.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: "Ежедневно Москва - 2 сезон", "Ежедневно Москва", Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →