красный скорпион

Куда уехать осенью

В этом году осень меня вообще не радует. Пришла в Москву с календарём и даже бабье лето не пускает! Куда это годится, когда всего +11 за окном? Даже деревья ещё толком желтеть не стали, а тут уже холодрыга. Хорошо снег не идёт ещё.

Я снова в мечтах куда-то поехать осенью...



Вариантов много. Можно даже вернуться в те места, где я уже был.



Всегда есть вариант по России. Мест много. Вот, например, авиабилеты в Калининград можно найти подешевле. Самая западная часть России пока для меня не покорилась. Но я не представляю как там будет с погодой. Ясное дело, что не жарко. Но и изучать город на выходных под холодным дождём с ветром - совсем не удовольствие. Что думаете?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 95
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
жаль, что мы осенью никуда уехать не можем, у супруги учебный год начался:(
В Калининград лучше летом. И то может быть прохладно.
Если позволяют деньги и время, съездий на Байкал. Посмотри у меня в ЖЖ последние записи - я там ходил в горы в Аршане и в Слюдянке. Места обалденные, жильё - недорогое. Лететь вот только от 15000 в один конец (или на поезде 5 дней почти).

Зато тут и Иркутск, и Улан-Удэ, и Байкал, и прочие сибирские города.
Я тут в командировке, и не очень хочу отсюда уезжать.