Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Спрашивать об отеле у других туристов

Сегодня произошёл такой случай. Пришла очередная рассылка рекламы о благодарностях за мои отзывы на ТрипАдвизоре. Перешёл по ссылке, что-то захотелось написать какой-нибудь отзыв. На сайте вижу кучу уведомлений и одно сообщение. Думал тоже рекламное, а оказалось от какой-то женщины. Туристка спрашивает у меня мнение об отеле в Праге, но задаёт вопросы, на которые я не могу ответить.

И я тут задумался: зачем спрашивать об отеле у других туристов, которые явно указали другой тип отдыха? Разве я могу реально помочь человеку, если просто я другой?



Ситуация кажжется нормальной. О трамваях в Праге все знают, но рассказать о них смог мало кто подробно и доступно. О движении в гору или вниз тоже хороший вопрос. Прага вообще на холмах стоит, но места разные. На трамвае в гору вообще не проблема.

Но есть вопрос, на который я ответить не смог. Главный вопрос для этой туристки. Про отдых в этом отеле с ребёнком. С ребёнком! Хотя у меня чётко указано, что я отдыхал парой. Не знаю подошёл ли мой ответ человеку, но я вот о чём задумался. Люди ищут информацию об отелях, читают отзывы, честно стараются разобраться в той огромной куче букв, среди которой найти правду невероятно тяжело. Выходят на следующий уровень и пытаются выйти на контакт с живыми туристами. Но как реально мама-турист хочет получить ответ на вопрос "Хорошо ли там будет с ребёнком?". Не говоря про возраст, не упоминая хотя бы немного о ребёнке? Активный школьник - одно, малыш в коляске - другое,

Я про детей в Праге могу сказать вот что: они с самого рождения просто обязательно должны стать терпеливыми, с хорошим вестибулярным аппаратом, готовые в любым дорогам. Не поняли к чему я это? В Праге красивая укладка брусчатки! Но представьте себя на месте ребёнка, которого мама везёт на коляске по маленьким камушкам? Это же как по стиральной доске! И так 10 минут, 20 минут, час... Ежедневно, зимой и летом. Но подойдёт ли такой ответ человеку, который просит моего совета?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Прага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments