Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

ComicCon Russia 2016: галерея косплея

Третий год подряд лучшие отечественные косплееры пробиваются на главную тематическую выставку страны - ComicCon Russia. Огромная популярность тематики разделила людей на тех, кому это нравится, и тех, кто не признаётся в том, что его это нравится. Отбор для официального уачстия проходит каждый год Множество заявок от желающих и немалое количество отказов. Отказов, о которых даже несколько раз пошумели.

Классикой выставки стали и показы косплея на одной из главных сцен. Как и в прошлые годы, снимать из толпы сложно, но можно. Но в этот раз что-то пошло не так...



В одной из прошлых записей я рассказл впечатления о выставке в бизнес-день. Это было круто, но не идеально. Косплей был отличный. Жаловаться было грешно. А в последний день, когда завершающий показ должен был поставить жирную точку, что-то пошло не так. Всё красиво, всё интересно. Будь мои руки свободны от фотоаппарата, некоторым я бы с удовольствием аплодировал! А в общей массе что-то не то. Впервые за три года я не захотел снимать всё. Что-то не получалось, что-то как обычно из-за влезающего в кадр оператора (с этим у выставки проблемы были и остались), а что-то меня действительно не радовало. Дело не в костюмах или персонажах. Я всё равно многих не знаю. Дело в энергии. Когда в 2016 году косплееры выходили на сцену, они заряжали. они были активны. Они действительно кайфовали на сцене! А здесь многие уже не заряжены. Усталость? Наверное. Неуверенность? Возможно. Но многие не жили! Единицы пар (троек, четвёрок) попытались повзаимодействовать более-менее реалистично. Кто-то выходил один, ни эмоции на лице не выдал.

В любом случае они молодцы! Они стараются и я их уважаю. Но что-то там в целом сломалось...

Косплееры могут обращаться ко мне за своими фотографиями! Вдруг кому понравятся.

1. А я сегодня с галерей косплея. Выбирайте тех, кто вам нравится!


2.


3.


4-5.


6.


7-8.


9.


10.


11-12.


13-14.


15.


16-17.


18.


19.


20.


21


22.


23.


24.


25.


26-27.


28.


29.


30.


31.


32.


33-34.


35.


36.


Кто понравился? Делитесь мнением!

Tags: 2016 год, Игромир, выставки, косплей, осень, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Игромир” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →