красный скорпион

Репортаж из окна поезда

В суровый осенний холод я сижу и готовлю очередные фотографии. Всю зиму в блоге будет тепло и уютно, но иногда и необычно. Все знают о множестве моих репортажей на транспортную тематику. Я уже писал об одной из станций метро Праги. Я писал о Чехии, упоминая трамвай. Сейчас я обрабатываю летние фотографии, которые невольно формируются в ещё один незапланированный репортаж. Репортаж о железной дороге, но не со стороны, а изнутри поезда.

Этим поездом стал обычный чешский дизель жёлтого цвета, который популярен в стране и ещё немало лет будет колесить по малозначимым линиям.



Из его окна я увидел пару небычных вокзалов, кафе и замок. Наблюдал за тем, как люди провожают в дорогу близких людей. Смотрел как велосипедисты в этот дождливый день возвращаются с туристических троп. Как проводник-контролёр-кондуктор каждый раз очень громко свистит машинсту, сигнализируя об окончании посадки. И, конечно же, после этого было опоздание на пересадочный поезд.

Всё было. Получается полноценный железнодорожный пост, который станет таким экспериментом. Вообще фотографий очень много и всё пока идёт про запас. А у вас репортажей "про запас" много?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
у меня их вагон и маленькая тележка)
много, но большинство из них так и не будет написано
У меня на сентябрь хватило крымских. Еще парочка лежит.
Мильён, вот только времени маловато))
Да, дизель действительно необычно выглядит.
давай выкладывай, посмотрим где побывал в нашем медвежьем углу ;-)
прикольно, когда поезда маленькие)
Это будут "Записки из желтого поезда" О_О

А у меня фотки с круизика в Углич не обработаны еще, у ассистента дела... пичалька(
из путешествий-да, остальное придумываем на ходу :)