Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

А как у вас с (не)погодой?

Как странно слышать, что некоторые в Москве и Подмосковье не ожидали ледяного дождя и его последствий. Ладно у нас в Химках. Дворы не чистили ещё этой осенней зимой. А на железной дороге? А на основных улицах Москвы? Кучи сообщений что где-то упало дерево, где-то оборваны провода, населённые пункты в Подмосковье без света. И никого не удивляет, что несколько лет назад такое уже было. Ничему люди не участя...

Вчера вечером меня почему-то потянуло сделать несколько фотографий для публикации. Обычные ночные фото из тумана, с железной дороги, с новогодними украшениями города. Всё кроме железной дороги сейчас менее актуально.

А как с погодой у вас в городе, в районе? Делитесь впечатлениями и фотографиями в комментариях! Может пора переезжать в Ставрополь? Там на днях +25 было...



А у меня на фото путепровод над железнодорожными путями станции Химки. Вчера здесь нельзя было останавливаться некоторым Ласточкам из-за плохих тормозов. Просто боялись что пролетят, а если не пролетят, то не факт что разгонятся без проблем.



Красный вообще сегодня горел полдня. Немецкие и Екатеринбургские электрички оказались не готовы к настоящей зиме...



Жду ваши рассказы что у вас в городе! Можно вставлять фото, видео, делиться впечатлениями, но не gif-ками. Многие их не любят.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Химки, железная дорога, транспорт
Subscribe

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →