красный скорпион

Ответы на вопрос "Что делать?"

Каждый настоящий интересный блог чем-то уникален. Тема может быть любой, но контент должен затягивать. Я благодарен всем своим читателям и подписчикам в соцсетях за интерес! Мой блог был и остаётся местом интереса для любителей путешествий, интересующихся транспортом, любителей репортажей о различных событиях. Эти люди любят ходить на выставки, пользуются гаджетами, развлекаются. Аудитория очень крутая!

Но всегда нужно двигаться вперёд. Сейчас я начал тему "Строительство", пишу первые записи на тему "Гаджеты". Но всегда есть к чему стремиться. И вот настало время что-то сделать. Я её не пришёл к окончательному выводу. Но у меня есть к вам интересный разговор.


Первым большим шагом из ничего в серьёзные блогеры стала поездка в Воскресенск. Я тогда очень гордился собой: поехал специально - сделал репортаж - начал первую серьёзную рубрику в своём блоге. Это было только начало, которое продолжается до сих пор. Заглавное фото именно оттуда.

Вторым крупным шагом стало участие в тематических сообществах и первые реальные знакомства с другими людьми. Это и Мосблог в том числе.

Третий шаг я сделал в конце прошлого года, решившись подготовить материал для ежедневных постов. Я приучил себя к регулярности.

А какие шаги в развитии своего блога вы делали? Где переломные моменты? Или может знаете такие моменты в других проектах?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Метро в РУДН?

    Сегодня видео по техническим причинам чуть-чуть припозднилось, но вышло! Первый большой цикл видеороликов посвящён теме будущих станций метро. Я уже…

  • Поздравление бананами?

    Сегодня добрый YouTube прислал мне поздравление с первой тысячей подписчиков и добавил видео с бананами... Любопытно :-) Видео из письма вставить в…

  • 1000 подписчиков. Готовимся к взлёту?

    4,5 месяца у меня ушло на достижение первой цифры, которую YouTube считает заслуживющей внимания. И пусть официальное поздравление-признание ещё не…

  • 100000 просмотров!

    Мой канал на YouTube продолжает преодолевать психологические отметки! Очередная красивая и важная цифра покорилась на днях: 100 тысяч просмотр всех…

  • Платформа Хлебниково

    Ещё год назад никто не мог подумать, что платформа Хлебниково может стать реальным поводом поехать снимать целый подробный репортаж! Стояла и стояла…

  • Ютуберские итоги за январь

    Привет! 1 февраля, а значит пора подводить итоги первого месяца 2019 года для начинающего и не очень далёкого ютубера-новичка. На самом деле всё…

  • Второй город Дании

    На 100% уверен, что многие не выезжали за пределы Копенгагена и ближайших замков. Но если ехать 3 часа на запад, можно приехать во второй по…

  • Что-то не так с ВСМ из Москвы в Казань?

    Это видео я записал для своего канала и зрителей с одной целью: постараться донести простейшие вещи, что в России давным-давно должна была быть…

  • Видео о железных дорогах в Дании

    Сегодня вышло первое видео, в котором я очень жалею, что самого видео в путешествии записывал мало. Если бы я знал, что спрос на транспорт будет…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Я для продвижения не делаю ровным счетом ничего и не собираюсь,мне хватает паровозов,ласточек,каких то выставок,лучше с транспортным уклоном,и конечно любимый Олдтаймер и Ретрофест))))))))))))
Я посмотрел последние фото в вашем блоге - тоже хочу поехать в Ростокино. Был там вечером, но без фотоаппарата. Станция очень хороша с подсветкой. И заборов лишних нет)
Не всегда хватает вдохновения для написания постов, а так-то тем хоть ковшом черпай, вот в этом вся загвоздка.
Вдохновения и мне порой не хватает. А где его брать?
я не люблю анализировать, а блог - это моя отдушина.
пишу как фишка ляжет, пыталась делать какие-то постоянный рубрики-не легло
Я постоянное делаю очень редко. В основном хаотичное количество материалов и никакой очередности. Так удобнее.
У меня домашний блог, веду его полностью сама.
Я тоже свой блог веду сам без помощников.
Спасибо! Я думаю, что у вас всё впереди)
В свое время получала грант на развитие от ЖЖ. Это стимулировала изучение и применение механизмов продвижения и это был главный шаг. Все прочие шаги связаны скорее с попытками "слезть с рейтинговой иглы" - не очень удачными
А самое главное, чтобы блог был по кайфу!
Несколько часов был на месте, запечатлённом на снимке )
Стать именно блогером, хоть сколько-то беспокоящимся о рейтингах и количестве читателей заставило прошлогоднее случайное знакомство с круизной компанией, когда поняла, что ради блог-туров надо шевелиться активнее. За 10 месяцев дошевелилась до того, что имею сейчас.

Edited at 2016-11-17 07:33 pm (UTC)
симпатичный у вас дом.Даже вас разглядел в окне.