Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

О парке в Зарядье

Решил сказать свои несколько слов об очередном политическом решении. 

Я понимаю, что это предвыборный ход, что планы это ещё не реализация, что в проекте осеннем была парковка под парком. Будущий президент сделал хороший шаг. Ну и всё такое. 

В первую очередь лично я рад тому, что в центре не будет большой стройплощадки. Новый офисно-торгово-деловой центр - спасибо, не надо! Правительственный центр - идите в Новую Москву! Пусть этот парк обрастёт политическими историями, пусть будет много споров. Парк (или зеленая зона, или прогулочная зона, или с водоёмами) лучше чем стройка!

И несколько слов об отзывах. Уже несколько раз встретил мнения, что этот парк будет в не самом удобном месте, что до него никто не дойдёт, что там будет мало людей. Не популярен в общем будет. Господа, а вы в парке на машине/троллейбусе/метро хотите ездить? Ножками пройтись по центру Москвы - тяжело, да? Или это настолько недоступная зона, что туда дойдёт только самый выносливый? Что же вам всем всё не нравится? 

Правильно говорят: в русском интернете перед выборами 4 марта стало просто МОДНО говорить против власти и поддерживать оппозицию.






Tags: Москва, общество, политика
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments