красный скорпион

Треугольники и аэропорт

Когда-нибудь я сделаю большой репортаж из всех уголков аэропорта Внуково. За несколько заходов я уже снял здание с самых разных ракурсов и в разное время года. А пока предлагаю вам обсудить треугольники.

Внуково - аэропорт с самым современным на сегодняшним день терминалом (Жуковский не считается). Его главное достоинство - огромные открытые пространства и высокий потолок. А гвоздь дизайна практически во всех помещениях - треугольник. Именно такой формы многочисленные источники освещения в разных частях здания. Треугольная форма на потолке разных помещений. Иногда треугольники с треугольниками внутри.

Даже дизайн декоративных панелей на потолке в форме треугольника.



Звучит всё не очень приятно, но по факту множество этих треугольников не бросаются в глаза. За это архитекторам огромное спасибо!

Но вот что я решил у вас узнать. Ассоциируется ли у вас треугольник с аэропортом? Ну с Внуково конкретно, а вообще с аэропортом как транспортным объектом?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
??? Чего это он вдруг должен с аэропортом ассоциироваться?
С аэропортом не очень.
Со складом скорее.
Со всех точек - пожалуйста! http://bluesmaker.livejournal.com/205823.html

А что касается треугольника - это скорее не к конкретному объекту относится, что логично, а к какому либо архитектурному стилю. И еще для построения любых сложных трехмерных покрытий треугольник выступает почти всегда, как наименьшая единица членения этого самого покрытия.
крыша у них прикольная, а вот ассоциации нет
Нет, не ассоциируются. Люблю Внуково за близость к дому .
Нет, не ассоциируются. Люблю Внуково за близость к дому .
Сам аэродром Внуково треугольный: две стороны треугольника — это ВПП, третья сторона — линия терминалов. К тому же Внуково начинается на V — та же форма.
Это я помню. А никто, как оказалось, не знает... Сами полосы в форме V и здание терминала как бы намекают.