Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Занимательная статистика

Как бы то ни было, перед новым годом любопытно открыть всю годовую статистику и посмотреть что там интересного. За пределами основных цифр посетителей, визитов и просмотров, социального капитала, количества комментариев и читателей, скрываются очень любопытные показатели. Они иллюстрируют реальное развитие. И знали бы вы, как приятно что-то из этого видеть!

Дополнительные положительные эмоции ведь никому не помешают?



Во-первых я понял, что абсолютно правильно стал развивать социальные сети! В Фейсбуке из человека с парой сотен друзей из ЖЖ я вырос в 4-тысячника по количеству друзей и активно поднимаю число подписчиков. Все они заходят! Пока ещё мертвые Одноклассники. Надо попробовать оживить этот источник переходов. Возможно через Инстаграм тоже увеличится интерес. Есть к чему стремиться.

Вообще социальные сети и поисковые системы в сумме дают почти 70% посещений.

Неожиданно много заходов из топа Артемия Лебедева! Ровно треть заходов со сторонних сайтов принадлежит им. Сайт Военсуд меня сначала удивил. Я не понял такого интереса. Покопался - нашёл. Оказывается их интересовала станция метро Ховрино, а рядом заброшенная стройка жилого дома для военных.


 Моя аудитория избавилась от заметного преобладания одной возрастной аудитории над другой. Рад тому, что совсем юной аудитории стало меньше, тех, кто от 25 и старше - много всех возрастов.


Заходы с компьютеров всё ещё преобладают. Пора развивать соцсети и приглашать в комфортные условия аудиторию смартфонов!


А это просто для души. Цифра маленькая, но рост по просмотрам за год +135%


Почти 2 мужчины на 1 женщину


А посещаемость по миру прекрасная!


Все регионы России, Украины и Беларуси!


А вот Турция пока не вся. Но раз Яндекс стал её выделять на уровне Беларуси и Украины, то в следующем году стоит ожидать полноценную статистику турецких посетителей моего блога)


Зачем я всё это опубликовал? Просто захотелось. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: итоги года, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments