красный скорпион

Комиксы Marvel. Мистик: Убийственно красива

На этих выходных я продолжил своё знакомство с миром комиксов. После не самого удачного старта со вселенной Star Trek, я перешёл к одной из двух самых известных вселенных. К Marvel. Их супергерои уже сотни раз появлялись на страницах, экранах и мониторах, а история уходит далеко в прошлое.

Из прошлого и этот комикс. Изначально нарисованный в 2003-2004 году, он попал ко мне в руки только сейчас. Как оказалось. не зря.



Первый том истории о девушке, умеющей менять свой облик, создан Брайаном Воном. Шесть частей истории изданы в одной книге под твёрдой обложкой и с отличным качеством печати. К изданию от FanZon вопросов вообще не возникает.

Сюжет вращается исключительно вокруг главнйо герои по имени Мистик. Девушка со всеми возможными данными внешней красоты и не самым приятным характером умеет перевоплощаться в любого человека и спокойно проходить в любом месте. Окружающие узнают в ней кого-то, но и в ответах подозревают что-то странное. применяя чужой облик, не приходят чужие мысли и знания. События же происходят на Кубе, куда отправляют советских роботов для одного очень важного задания. И ведь чтобы на это задание Мистика отправить, нужно её сначала найти...

Сюжет комиксов я не могу пересказать. Это сложно сделать так, чтобы не передать в абзаце сразу треть истории. Сравнить мне тоже толком не с чем, но вот чем я вас могу удивить, так это тем как меня затянула эта история. Всего два вечера и истории нет. Кто-то может пожаловаться на несколько странные и очень простые рисунки, кто-то на старость самой истории, а я отмечу совершенно иное. Когда ты берешь книгу и видишь очень стильные рисунки и реально понимаешь место событий и персонажей - это прекрасно. Очень интересное повествование. Отличная история, продолжение которой я бы с удовольствием взял уже сейчас.

В одном я сравню это со Стар Треком. Оригинал вышел уже очень давно и любительских переводов было множество. Вселенная продолжает развиваться и сейчас. Кто купит этот комикс? В прошлый раз я засомневался вообще в необходимости издания сейчас, а тут возникла мысль. Комиксы сейчас популярны? Несомненно. Вселенная Marvel развивается? Ещё как! А оригинал появился в 2003-2004 году. Это уже 13 лет назад. Считай, поколение сменилось. Может быть новому поколению это издание будет как раз кстати?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock
Tags:

Posts from This Journal by “книги” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Думаешь у нас они совсем никому не интересны?
А я периодически замечаю интересующихся комиксами в книжных.
Я пока не читал комиксы, ил не смотрел, с чем их вообще едят?)
У меня дочь комиксами увлекалась.
X-files же:) Там очаровательная Ребекка Ромейн Стамос играет. Стоит посмотреть - тема всего раскрыта:)
Комикс жанр интересный. Даже Энгельса в интернете встречал. То есть серьёзное можно показать коротко и наглядно. Правда дети отучаются толстые книги читать:-)
Помню Мистик еще в мультиках по комиксам X- MEN, который шел по 2х2.
Никогда не понимала, чего так все убиваются по комиксам.