Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

О "любви" к стокам. Часть N

Наверное я буду долго ругаться, но я абсолютно не понимаю причину, по которой некоторые редакторы отказывают в публикации фотографий. Не понимаю и всё тут! И мне иногда кажется, что у каждого сотрудника стоков свои правила игры на каждый конкретный день.

Расскажу две истории. Они ничему не учат. Они рассказывают о глупостях системы...



Первым на неделе отличился Депозитфотос. Пока это для меня самое большое дно, но я пытаюсь на нё найти золото. Я привык к тому, что там не принимают фотографии. которые на Шаттерстоке не только приняты, но и успешно продаются. Это нормально для сайта. Но тут был настолько дикий отказ. что я даже не понял. Отправляю фотографии пражского метрополитена. Категория прописана, эдиториал отмечен. Название по всем правилам:"ГОРОД, СТРАНА - ДЕНЬ месяц ГОД: название фотографии". Всё вроде отлично. Приходят результаты: "У вас фото должна быть Эдиториал, а вы сделали не Эдиториал"...

Что??? Как это???

Задался подобным вопросом на Фейсбуке. Всплыла реальная мысль, что может быть название станции нужно обязательно в названии, а в описании уже что-то ещё придумать? Так и сделал. Отправил. Приходит ещё один отказ! И знаете в чём дело? Оказывается теперь нужно написать "ГОРОД, СТРАНА - МЕСЯЦ ДЕНЬ". И забыть о годе.

е удивлюсь, если в следующий раз меня попросят ещё раз что-то поменять местами.

Второе шоу устроили на Шаттерстоке. Загружал сразу 11 фотографий. Как обычно часть из них отправилась сразу, часть нашла какие-то якобы опечатки. В итоге отправились 8+3. Ну да ладно. На следующий день принимают 8 фотографий. Следующим письмом жду ещё 3. Но письма нет. Бывает. залез снова на сайт и вижу: 0 фотографий ожидает своей очереди.3 штуки пропали куда-то. Списал на ошибки или глюки. Отправляю второй раз. Получилась отправка 1+2. На следующий день одну приняли, а две пропали. И я уже проверял, что действительно всё отправлено. Письмо о принятии на рассмотрение приходило. В третий раз я загрузил эти две фотографии по одной. Чтобы мало ли что. Уже самому интересно стало где косяк.

Нигде!

Они тоже просто пропали.

В итоге забил на фотографии и эти две не буду ещё раз отправлять. Возьмусь за следующие. там есть что из Чехии выложить.

Заглавная фотография у меня в блоге уже была, но они и стала одной из двух пропавших в Шаттерстоке. Депозит как раз её принял без проблем.

Вот такая история. И наверняка она не последняя.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock
Tags: фотостоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments