красный скорпион

О "любви" к стокам. Часть N

Наверное я буду долго ругаться, но я абсолютно не понимаю причину, по которой некоторые редакторы отказывают в публикации фотографий. Не понимаю и всё тут! И мне иногда кажется, что у каждого сотрудника стоков свои правила игры на каждый конкретный день.

Расскажу две истории. Они ничему не учат. Они рассказывают о глупостях системы...



Первым на неделе отличился Депозитфотос. Пока это для меня самое большое дно, но я пытаюсь на нё найти золото. Я привык к тому, что там не принимают фотографии. которые на Шаттерстоке не только приняты, но и успешно продаются. Это нормально для сайта. Но тут был настолько дикий отказ. что я даже не понял. Отправляю фотографии пражского метрополитена. Категория прописана, эдиториал отмечен. Название по всем правилам:"ГОРОД, СТРАНА - ДЕНЬ месяц ГОД: название фотографии". Всё вроде отлично. Приходят результаты: "У вас фото должна быть Эдиториал, а вы сделали не Эдиториал"...

Что??? Как это???

Задался подобным вопросом на Фейсбуке. Всплыла реальная мысль, что может быть название станции нужно обязательно в названии, а в описании уже что-то ещё придумать? Так и сделал. Отправил. Приходит ещё один отказ! И знаете в чём дело? Оказывается теперь нужно написать "ГОРОД, СТРАНА - МЕСЯЦ ДЕНЬ". И забыть о годе.

е удивлюсь, если в следующий раз меня попросят ещё раз что-то поменять местами.

Второе шоу устроили на Шаттерстоке. Загружал сразу 11 фотографий. Как обычно часть из них отправилась сразу, часть нашла какие-то якобы опечатки. В итоге отправились 8+3. Ну да ладно. На следующий день принимают 8 фотографий. Следующим письмом жду ещё 3. Но письма нет. Бывает. залез снова на сайт и вижу: 0 фотографий ожидает своей очереди.3 штуки пропали куда-то. Списал на ошибки или глюки. Отправляю второй раз. Получилась отправка 1+2. На следующий день одну приняли, а две пропали. И я уже проверял, что действительно всё отправлено. Письмо о принятии на рассмотрение приходило. В третий раз я загрузил эти две фотографии по одной. Чтобы мало ли что. Уже самому интересно стало где косяк.

Нигде!

Они тоже просто пропали.

В итоге забил на фотографии и эти две не буду ещё раз отправлять. Возьмусь за следующие. там есть что из Чехии выложить.

Заглавная фотография у меня в блоге уже была, но они и стала одной из двух пропавших в Шаттерстоке. Депозит как раз её принял без проблем.

Вот такая история. И наверняка она не последняя.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock

Recent Posts from This Journal

  • Поздравление бананами?

    Сегодня добрый YouTube прислал мне поздравление с первой тысячей подписчиков и добавил видео с бананами... Любопытно :-) Видео из письма вставить в…

  • 1000 подписчиков. Готовимся к взлёту?

    4,5 месяца у меня ушло на достижение первой цифры, которую YouTube считает заслуживющей внимания. И пусть официальное поздравление-признание ещё не…

  • 100000 просмотров!

    Мой канал на YouTube продолжает преодолевать психологические отметки! Очередная красивая и важная цифра покорилась на днях: 100 тысяч просмотр всех…

  • Платформа Хлебниково

    Ещё год назад никто не мог подумать, что платформа Хлебниково может стать реальным поводом поехать снимать целый подробный репортаж! Стояла и стояла…

  • Ютуберские итоги за январь

    Привет! 1 февраля, а значит пора подводить итоги первого месяца 2019 года для начинающего и не очень далёкого ютубера-новичка. На самом деле всё…

  • Второй город Дании

    На 100% уверен, что многие не выезжали за пределы Копенгагена и ближайших замков. Но если ехать 3 часа на запад, можно приехать во второй по…

  • Что-то не так с ВСМ из Москвы в Казань?

    Это видео я записал для своего канала и зрителей с одной целью: постараться донести простейшие вещи, что в России давным-давно должна была быть…

  • Видео о железных дорогах в Дании

    Сегодня вышло первое видео, в котором я очень жалею, что самого видео в путешествии записывал мало. Если бы я знал, что спрос на транспорт будет…

  • 3 важных шага к пониманию строительства метро

    На прошлой неделе на своём канале на YouTube я впервые опубликовал видео, в котором рассказывал о метро без единого кадра из метро. Это было…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Пока нет. У меня до сих пор копейки и минимум фотографий. Такие вот постоянные косяки стоков только отбивают желание заливать больше.