красный скорпион

Когда стоки стимулируют снимать транспорт

Самое лучшее стимулирование активности - какие-то успехи. Раз - продажа фотографии пражского поезда метро, два - станция Фонвизинская с пассажирами. три - вокзал Дрездена, четыре - московская маршрутка, пять - чешский поезд на вокзале. Фотография салона одного из автобусов вообще в топ-3 по продажам среди всех фотографий! И тут я начинаю понимать, что фотографии транспорта пользуются спросом.

И ещё понимаю, что у меня их очень мало! Я даже думаю найти красивое место у себя в городе чтобы поснимать автобусы и троллейбусы. Думаю выбраться в Сокольники для съёмок трамваев, а ещё нужно несколько мест с большим ж/д разнообразием. Думаю в Манихино как-нибудь выбраться. Не знаю заработает ли в этом году детская железная дорога в Кратово...



Коллеги по транспортному цеху, куда посоветуете выбраться? Транспорт может быть любой!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас…
Вот кстати сделанные везде не берут. Берут только те, где транспорт чётко виден и ничем не загорожен)
Думаю, фотография из этого поста тоже будет неплохо продаваться. Отличный снимок.
Ощутимого с моих загруженных пары сотен фоток быть не может. Но каждый месяц количество скачиваний увеличивается. Февраль уже точно лучше января.
За разнообразием нужно ехать на станции стыкования - Рыбное, Рязань, Узуново, Вековка, Вязьма, Сухиничи, Данилов. Это как раз самый сок - можно ещё в городах и посёлках местный транспорт поснимать - возможно попадётся экзотика)
Да, я думал об этом. Дело всё в том, что на стоках и у трейнспоттеров разные интересы. Будучи трейнспоттером - на станциях стыкования просто кайф. Будучи стокером - нужны красивые фотографии того, что популярно. Сапсанов и Ласточек я и у себя на направлении настреляю. А вот что-то такое типа различных ПДС и грузовых - нужно.

Но ж/д - не единственное. надо и трамваи поснимать. Жду куда первых Витязей в Москве отправят.
А чего бы ей (в Кратово) не заработать? Они даже светофоры на зиму не выключили, горят красные везде :)

Раньше с 1 мая по 30 сентября работала (в мае и сентябре только по выходным). Но, видимо, запретили детишек полезными знаниями перегружать, а то на закон божий сил не останется. Теперь только летом, и то первую и последнюю неделю движухи не видать.

Edited at 2017-02-19 08:12 pm (UTC)
Я в прошлом году не интересовался про неё. А сейчас глянул на сайте - расписание только на 2015 висит.
а вот чешских разных трамваем и автобусов у меня полным полно
Я на продажу отправлю всего несколько трамваев)
"станция Фонвизинская с пассажирами"
Блин, а как model release в этом случае победить?
Пытался залить фотку где кран ГЭПК прёт на место новый пролёт моста в окружении работяг, так зарубили ввиду отсутствия model release от шестерых работяг. )))
Я Эдиториалом засовываю. А вообще я порой встречал пару таких отказов про необходимость релиза, что ужасаешься.
Конечно) И поезда снимал, и в гостях у вас несколько раз был, и надеюсь, что ещё пригласите)
Какими сервисами пользуетесь?
Шаттер на первом месте, второй Депозитфото, третий 123, но им я не доволен совсем.