красный скорпион

Когда стоки стимулируют снимать транспорт

Самое лучшее стимулирование активности - какие-то успехи. Раз - продажа фотографии пражского поезда метро, два - станция Фонвизинская с пассажирами. три - вокзал Дрездена, четыре - московская маршрутка, пять - чешский поезд на вокзале. Фотография салона одного из автобусов вообще в топ-3 по продажам среди всех фотографий! И тут я начинаю понимать, что фотографии транспорта пользуются спросом.

И ещё понимаю, что у меня их очень мало! Я даже думаю найти красивое место у себя в городе чтобы поснимать автобусы и троллейбусы. Думаю выбраться в Сокольники для съёмок трамваев, а ещё нужно несколько мест с большим ж/д разнообразием. Думаю в Манихино как-нибудь выбраться. Не знаю заработает ли в этом году детская железная дорога в Кратово...



Коллеги по транспортному цеху, куда посоветуете выбраться? Транспорт может быть любой!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Вот кстати сделанные везде не берут. Берут только те, где транспорт чётко виден и ничем не загорожен)
Думаю, фотография из этого поста тоже будет неплохо продаваться. Отличный снимок.
Ощутимого с моих загруженных пары сотен фоток быть не может. Но каждый месяц количество скачиваний увеличивается. Февраль уже точно лучше января.
За разнообразием нужно ехать на станции стыкования - Рыбное, Рязань, Узуново, Вековка, Вязьма, Сухиничи, Данилов. Это как раз самый сок - можно ещё в городах и посёлках местный транспорт поснимать - возможно попадётся экзотика)
Да, я думал об этом. Дело всё в том, что на стоках и у трейнспоттеров разные интересы. Будучи трейнспоттером - на станциях стыкования просто кайф. Будучи стокером - нужны красивые фотографии того, что популярно. Сапсанов и Ласточек я и у себя на направлении настреляю. А вот что-то такое типа различных ПДС и грузовых - нужно.

Но ж/д - не единственное. надо и трамваи поснимать. Жду куда первых Витязей в Москве отправят.
А чего бы ей (в Кратово) не заработать? Они даже светофоры на зиму не выключили, горят красные везде :)

Раньше с 1 мая по 30 сентября работала (в мае и сентябре только по выходным). Но, видимо, запретили детишек полезными знаниями перегружать, а то на закон божий сил не останется. Теперь только летом, и то первую и последнюю неделю движухи не видать.

Edited at 2017-02-19 08:12 pm (UTC)
Я в прошлом году не интересовался про неё. А сейчас глянул на сайте - расписание только на 2015 висит.
а вот чешских разных трамваем и автобусов у меня полным полно
Я на продажу отправлю всего несколько трамваев)
"станция Фонвизинская с пассажирами"
Блин, а как model release в этом случае победить?
Пытался залить фотку где кран ГЭПК прёт на место новый пролёт моста в окружении работяг, так зарубили ввиду отсутствия model release от шестерых работяг. )))
Я Эдиториалом засовываю. А вообще я порой встречал пару таких отказов про необходимость релиза, что ужасаешься.
Конечно) И поезда снимал, и в гостях у вас несколько раз был, и надеюсь, что ещё пригласите)
Какими сервисами пользуетесь?
Шаттер на первом месте, второй Депозитфото, третий 123, но им я не доволен совсем.