Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Зверопой

Выходной посреди недели мы с девушкой провели в кино. Решили не ходить на что-то серьёзное, а отдохнуть с мультфильмом Зверопой. По трейлеру он казался очень простым рассказом о музыкальном конкурсе. Ожидать чего-то особенного здесь не стоило, но и мы шли не за киноискусством, а за развлечением.

Стоит ли смотреть Зворопой?




Скорее да, чем нет. Повторюсь, что ожиданий здесь было немного. Основная история строится вокруг хитрой самовлюблённой коалы-начальника и его пожилой одноглазой секретарши-ящерицы. Один придумал конкурс вокалистов с маленьким бюджетом, другая сделала ошибки. Так и попали в передрягу: буквально денег нет, но вы держитесь!

Конкурсанты же пришли очень интересные и полностью показывают отборы в подобные конкурсы. Кто-то попадает случайно, кто-то не услышал своё имя и взяли другого. Всё подобное мы можем видеть на многочисленных конкурсах музыкально-вокально-групповых на нашем ТВ. Они вроде бы должны стать самыми главными персонадами истории. На деле всё не совсем так. Несколько небольших историй про кражи, домашние дела, веру в своего ребёнка всего лишь коротко описаывают участников. Запоминается лишь система домашних дел, организованная одной из участниц. Это было забавно.

Сюжет же имеет всего 1 заметный поворот. Этого мало, но речь же о простом мультфильме. Больше не хватает какой-то активности между персонажами. Они взаимодействуют друг с другом совсем немного, что удивляет. Можно было добавить немало юмора или мелочей в такие моменты.

Итог простой: это хороший средний мультфильм. Стоит ли на него тратить деньги? Это решать вам. Крупных фильмов топ-уровня сейчас нет. Могу лишь сказать, что 3D брать не обязательно. Ничего особенного замечено не было.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments