красный скорпион

Первая зарубежная станция метро

Интересный факт: почему-то в некоторых путешествиях я не думал активно снимать метро. Тема ведь интересная, но в Риме, например, я не сделал ни одной фотографии на станциях. Хотя на тот момент проехался по всем линиям метро (их было две).

Первая станция метро вне России, на которой я снимал, была Sao Sebastiao на синей линии метро Лиссабона. Отсюда началось моё желание фотографировать транспорт не только в Москве и России, но и за рубежом.



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Португалия” Tag

  • Возможно это самый знаменитый маяк Европы?

    Сегодня я решил задаться вопросом о маяках. В моих путешествиях их было несколько, но все они несут минимальную ценность кроме одного. Мыс Рока как…

  • Единственная в топе

    Сегодня, загружая новые фотографии на Яндекс. заглянул в статистику самых просматриваемых моих фотографий. Из всего топа просмотров за всё время…

  • Незнакомый город ночью

    Во время тура в Армению я удивил некоторых коллег блогеров тем, что оперативно отделился ото всех и пошёл гулять в ночь по городу. Так же было в…

  • Лето в Порту

    Второй по величине город Португалии, крупный промышленный центр, северная столица страны, давшая название всему существующему государству. Под общим…

  • Религиозный центр Фатима

    Сейчас, когда религиозные праздники ещё не забыты, актуально написать о каком-нибудь религиозном месте. Месте, которое привлекает тысячи верующих. И…

  • Большой религиозный вопрос

    Завтра в очередной раз все будут есть куличи и цветные яйца. Пасха. Я на этот праздник смотрю со стороны как человек, который не соблюдает никакие…

  • Порто? Порту? Опорто?

    Как вы называете этот город? Мне Порту удобнее. Википедия соглашается...

  • Старый посёлок в Португалии

    Небольшой муниципалитет Обидуш в Португалии занимает одно из первых мест среди небольших населённых пунктов, рекомендуемых к посещению в Португалии.…

  • Португалия с высоты

    Я очень часто встречаю записи, в которых люди показывают города и местности сверху. Сам тоже такое фотографию. В Сеговии, например, сделал несколько…

promo nemihail 19:01, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
не шибко страшная =) непривычно что выход к поездам как на обычной дороге к автобусам =)
Я бы вообще сказал, что они очень даже ничего. Простенькая, но она входит в самый первый участок метро города.
Я тогда ещё не думал, что мне понравится делиться со всеми фотографиями транспортных объектов. Не думал, что это будет кому-то интересно.
Не везде разрешат фотать подземку. В Баку было нельзя и я не стал рисковать.
Постсоветские республики вообще странные в этом плане. В Португалии тоже не везде можно, но тут никто ничего не сказал.
Очень похоже на метро в Мадриде и Барселоне.
Очень похоже на метро в Мадриде и Барселоне.
Лиссабонский метрополитен чем-то напомнил мне наш питерский - количеством линий, станций и с вентиляцией всё ОК, в отличие от Барселоны...