Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Две круглых цифры на стоках ленивого фотографа

Сегодня у меня сразу 2 маленьких праздника: ровно 100 продаж фотографий и 30 долларов. Вторая цифра не особо, но потому я и называю себя ленивым. Первая же уже радует. И это самый главный стимул развиваться дальше. Март может стать лучшим месяцем по продажам.

К сожалению, эти две приятные цифры пришлись на разные фотографии.

Юбилейной сотой проданной стала фотография поезда, сделанная в Ческе Будеёвице. Может кто-то из вас увидел её и решил купить? Или это такое совпадение?



101 стала фотография интерьеров собора святого Вита. Удивительно, но её купил некто из Праги. Почему удивительно? Да потому что в абсолютном большинстве случаев продажи фотографий на Шаттерстоке идут по понятной логике: если мы не можем снять сами, нужно купить. Вот вы живёте в России, Беларуси или Украине, а вам вдруг понадобилась фотография из Бразилии и вы честный, то скорее всего вы купите именно так. Так у меня фотографию вокзала в Бенешове купили из Тайвани, салон автобуса Волжанин перелетёл в Мехико, а костницу из Кутна Горы купили в Алма-Ате.

Спасибо покупателям!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: разное
Subscribe

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments