красный скорпион

Вечер на берегу Влтавы

Набережная Влтавы далеко не всегда с одними кораблями и Карловым мостом. Иногда её берега заняты старыми кораблями, епределанными под кафе и рестораны, и постройками различной степени значимости.

Здесь мы отошли к танцующему дому и увидели берег таким.



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Симпатичный вечер. Может я уже говорил, но мне кажется, что человек, который не живет в Праге или в Чехии продолжительно Чехию и Прагу воспринимает иначе.

Не то чтобы всё приедается, но всё же разница есть и довольно значительная, видишь город совсем иначе.
Есть ссылка на мнение? За мои пять дней-заметил что прилично срача, в центре многовато народа. Но блин, Москва такая что в ней живёт разом две Чехии (в будни и праздники).
Мнение о Праге? Общего нет. Я даже не все фотографии выложил. Город мне понравился, но самой популярной записью всё равно стало ругание города за грязь и граффити в некоторых районах)

Upd: понял, что это не мне. Отвечал из почты.

Edited at 2017-04-07 09:20 pm (UTC)
грязь есть и граффити ещё больше, это скорее субкультура такая т на нее городские службы, в частности перевозчики - службы метро, автобусов и трамваев тратят 15 млн. за отмывку от этих художеств