красный скорпион

Добро пожаловать в Германию!

Германия - страна, в которую я никогда не стремился. Я ненавидел немецкий язык в школе. Мне было не интересно как нас обучали ему. Не складывалось нормальное отношение с учителями. Когда нас учили основам географии Германии, я понимал всё отлично, но правильно запомнить эти длинные сложные слова не мог.

Отсюда и пошло моё отсутствие желания ехать в Германию. Я видел немало фотографий и видео из Берлина, Гамбурга, Дрездена, Дюссельдорфа и других городов. Все они меня не притягивали. Рассказы о немецкой педантичности, исторические события, различные факты - много знаю, но отношение не изменилось.

Но всё же кое-что изменилось.



Я тот турист, который старается узнавать новое. В мире есть множество мест, которые кажутся менее значимыми. менее интересными. Могут ли ожидания и реальность быть далеки друг от друга? Конечно! Такое в моей жизни уже бывало. Находясь в Чехии, я решил воспользоваться возможностью легкой однодневной поездки в Дрезден. Один город - это далеко не вся страна. Но и не повод отказываться от новых впечатлений!

Каким он оказался? Расскажу в ближайшее время. А там кто его знает: может мне стоит поехать и в другие города?

А что вы думаете о Германии? Бывали здесь?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock

Posts from This Journal by “Путешествия по миру” Tag

Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
"Германия русская мания
там живут и казах и еврей!"