Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Семейный клуб Горицы. Радость в будущем

Знаете главное достоинство туристических организаций Липецка и области? Они понимают, что развитие туризма в регионе - долгий и сложный процесс, в который должны быть вовлечены все организации всех уровней. Музеи должны быть уникальны, местная культура должна быть доступна, а отели должны предоставлять тот набор услуг, который необходим каждому туристу.

Сегодня мы заглянем в Семейный клуб "Горицы". Это загородный отель недалеко от Липецка, расположившийся в лесу. Это молодой комплекс, который расцветает с каждым годом. Готов ли он уже к приёму туристов?



1. Первое, что важно: направленность отеля. Это загородный отдых, на который обычно приезжают семьей из нескольких человек. Можно на выходные. можно на каникулы или в отпуск. Расстояние от Москвы не очень велико. Взял машину - и вперёд! Поэтому и оценивать место мы будем соответствующим образом.


2. На территории построено три корпуса по 4 этажа в каждом. Мы посмотрим стандартный двухместный номер с отдельными кроватями. Комната очень большая и просторная.


3. Большой шкаф, в котором хранятся одеяла, халаты, тапочки.


3. Два кресла, журнальный столик, телевизор - всё есть. Почему-то в номере нет самого приятного и ожидаемого: небольшого чайника и чашек. Возможно это только нам так не повезло, но для уюта и семейной жизни это обязательный атрибут.


4. Санузел небольшой, но хороший. Душевая кабина, унитаз, ванна, много различных мелочей: шампуни, гели для душа, зубные щётки и прочее.


5. Кроме трёх корпусов на территории в отдельном здании с ресепшн находится спа-центр и детская комната. Крытый бассейн.


6. Бросается в глаза огромная территория с трибунами, но к ней я ещё вернусь.


7. Сначала уделим внимание питанию, что очень важно для загородного отеля. Ведь рядом нет никаких магазинов, да и за пределы тебя просто так не выпустят.


8. Наш отдых был совмещён с большой турпрограммой, поэтому я смог оценить только заранее заказанный ужин и завтрак.


9. Блюда на ужин были свежие, вкусные. Всё было отлично. С завтраком ситуация была такая: мы выезжали рано, поэтому пришли сразу к открытию. По своему опыту путешествий я сразу скажу: это нормальное явление, что в первую минуту ещё не все столы заполнены едой. Шведский стол. Вкусно, приятно. От сыров до консервированных фруктов.


10. А теперь о главном: чем здесь заниматься? Кроме бассейна, спа и детской комнаты есть большая территория. И это с одной стороны плюс, а с другой пока... нет, не минус. Пока ещё не появившийся второй плюс.


11. Место, в котором расположен отель, имеет небольшой перепад высоты, который успешно использован для создания трибун. Что же здесь будет? Во-первых это место готовят для футбола и другого спорта. Во-вторых территория расширяется и подходит для нескольких развлечений сразу. В-третьих зимой здесь будет большой каток. В-четвёртых при желании тут можно организовывать различные мероприятия. Какие - вопрос к фантазии.


12. Хорошо ли это? Да, несомненно. А вот будет ли что-то серьёзное уже в этом году - вопрос. Ворота я уже видел, так что организовать что-то спортивное можно хоть завтра.


13. А дальше поле для развития. Местами дорожки ещё только намечены и не до конца оформлены. Лестница к пруду, небольшая набережная, лодочки. Для проведения свадебных торжеств или романтического отдыха всё уже готово.


Как не описывай это место, а завершённости пока нет. Есть чёткое понимание что здесь будет и к чему стремятся владельцы. Есть понимание зачем сюда ехать и что получишь. И уже точно можно проводить несколько дней с семьей. А если семья большая - взять номер покруче, чем мой Стандарт.

Сегодня я оценю место на "четвёрку" с явным понимаем, что до "пятёрки" всего ничего: устранить некоторые мелочи и наполнить территорию полностью. Возможно когда вы читаете эти строки, в отеле уже гораздо лучше! Советую заглянуть на их сайт и убедиться в этом: http://goritsy.club/




Рассказ об отеле стал возможен благодаря туристическому сообществу travel_russia и Центру событийного туризма Липецкой области! На их страницах вы сможете найти множество интересной и полезной информации!

А вы бы сюда поехали? Как вы относитесь к загородным отелям?



Не забудьте указать, что благодарите за информацию о Семейном клубе "Горицы"!

Если хочется прочитать другие мои записи о путешествиях - воспользуйтесь удобной интерактивной картой!



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

#dmrog #travel #dmrog_travel #russia #travelrussiaclub #путешествия #липецк #усадьба



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock
Tags: #dmrog, #dmrog_travel, #russia, #travel, #travelrussiaclub, #липецк, #путешествия, #усадьба, 2017 год, Липецкая область, Путешествия по России, весна, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments