красный скорпион

Отель Mercure Липецк Центр

Отель крупной сети Mercure расположился в самом центре Липецка недалеко от Нижнего парка. Рядом фонтаны и все основные достопримечательности города. Очень удобное расположение сделало его удобным не только для туристов, но и для деловых гостей. Вся составляющая для деловых встреч привлекла и иностранцев. В день моего нахождения в отеле можно было услышать французскую речь.

Но что с номерами? Стоит ли оно того? Давайте посмотрим на обычный номер этого отеля.



1. Стандартный номер на третьем этаже. Две одноместные кровати рядом.


2. Приятный интерьер номера не раздражает, но и не притягивает глаз. Наверное это хорошо.


3. От журнального столика до тапочек - в номере есть всё минимально необходимое.


4. В последнее время я стал обращать внимание на наличие в номере чайника. Почему-то такой элемент уюта раньше мне не требовался, а последние пару лет считаю его обязательным атрибутом любого уважающего себя и своего гостя отеля. Кроме чайника и чашек здесь очень большой набор чая, кофе, сахара, сливок. В баре тоже много всего, но платно.


5. Сюрпризом стал очень большой душ. Сюда бы влезла целая ванна! Женский пол может расстроиться, а мне было абсолютно нормально.


6. Фен тоже в наличии.

Вердикт: отель очень приятный, комфортный и хорошо расположенный. А что ещё надо? Может у вас среди обязательных требований к отелям в последнее время появилось что-то новое?



Посещение Липецка стал возможным благодаря туристическому сообществу travel_russia и Центру событийного туризма Липецкой области! На их страницах вы сможете найти множество интересной и полезной информации!

Больше информации об отеле можно найти на официальном сайте: Mercure Липецк Центр



Не забудьте указать, что благодарите за информацию об отеле!

Если хочется прочитать другие мои записи о путешествиях - воспользуйтесь удобной интерактивной картой!



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

#dmrog #travel #dmrog_travel #russia #travelrussiaclub #путешествия #липецк #отель



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock

Posts from This Journal by “отель” Tag

  • Универсальный отель для любого туриста в самом неожиданном месте

    Во время любого путешествия стоит внимательно относиться к выбору места проживания. Особенно в наших сложных условиях тура, когда нельзя было не…

  • Семейный клуб Горицы. Радость в будущем

    Знаете главное достоинство туристических организаций Липецка и области? Они понимают, что развитие туризма в регионе - долгий и сложный процесс, в…

  • Отель Bily Lev в Праге: что скрывает TripAdvisor?

    Из Праги я вернулся 7 августа. Уже 8 я обработал часть фотографий первого дня. Среди них отель, первый вечер, ближайший район. С прошлого года я…

  • Отель Rixos Borovoe

    Rixos Боровое - самый известный и самый роскошный отель в окретсностях знаменитого казахского курорта. Построенный на берегу озера Щучье, он сочетает…

  • Вершина Дагомыса

    Самая высокая точка Дагомыса создана искусственно. Она выше некоторых гор в месте спуска к морю. С самого верхнего 22 этажа оздоровительного…

  • Отдых в Дагомысе

    Огромное здание оздоровительного комплекса Дагомыс виднеется издалека. Его видно с моря, с ближайших гор, с железнодорожной линии и даже из самолёта.…

  • Отель Beton Brut в Анапе

    Отели бывают разные. Красивые и нестандартные, элитные и очень простые, с изюминкой и максимально классические. В Анапе есть молодой отель с…

  • Пансионат "Славянка" в Анапе

    В центре курортной зоны Анапы недалеко от железнодорожного вокзала расположился пансионат "Славянка", в котором отдыхают московские дети с…

  • Отель Дача del Sol в Анапе

    Столица детского отдыха Анапа уже давно перестала ассоциироваться исключительно с детскими лагерями. Низкая застройка всё чаще окружается высотными…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
И опять единственная розетка в изголовье!!!

Когда уже до отельеров дойдет, что розеток должно быть... много! На дворе разгар двадцать первого века, если они еще не заметили. Когда я ложусь в кровать, на тумбочке лежат и заряжаются смартфон и гарнитура, у меня на коленях ноутбук, почитать почту или посмотреть кино перед сном, потом он тоже встанет на зарядку, ну и куда-то должно быть воткнуто бра. То есть по самым скромным подсчетам четыре! А еще камера, а еще у маньяков бывает пара-другая гаджетов...
Я нигде не видел больше двух у изголовья с каждой стороны.
Ну так и я о том же! Приходится тройник с собой таскать.

Ну ладно, может там дизайн, все дела, неэстетично пятнадцать розеток над тумбочкой. Но пару тройников в ящик стола можно кинуть? Даже если стырят - они ж копейки стоят, зато какое удобство!