красный скорпион

Моё первое путешествие

Сегодня я решил вспомнить своё первое путешествие. Оно случилось в жарком тогда 2010 году, когда Москва превратилась на некоторое время в Сайлент-хилл. Тогда я с друзьями отправился в Петербург, чтобы увидеть северную прохладную дождливую столицу. Что же я увидел? Я увидел красивый нарядный тёплый Петербург!

В те дни тепло добралось и до севера. 28 июля того года в Питере было +35 по официальным данным! Жаль, что меня уже не было 7 августа, тогда было +37. Петергоф я увидел очень тёплый, южным и с людьми. купающимися во всех фонтанах, кроме самого главного. Да и на дворец я взгляд снизу из подвалов :-)



Сейчас, когда вы читаете эти строки, я снова в Петербурге. Очень тепло не ожидается, но я снова увижу город сухим и тёплым. Надеюсь. И удивительно, но я еду на север за теплом.

Таким было моё самое первое настоящее путешествие. а какое было ваше первое путешествие?

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Питер февраль после снежного урагана 2008 года. Улочки, где вот вот и увидишь тень героев Достоевского.
Поездки в Питер я никогда не считал прям путешествием. А вот в Италию на 10 дней - это да. Несколько городов, хостелы, транспорт - всё было ново и интересно)
А в Питере я теперь живу