красный скорпион

МЦК. Пришло время вернуться? Или пока рано?

В прошлом году после открытия МЦК валом пошли репортажи. Люди рассказывали об МЦК как угодно: хорошо, плохо, на заказ идеализировали и так же обкладывали не самыми хорошими словами. всё было. Я в то время отошёл в сторону и пропустил кучу всякого разного, чтобы потом спокойно вернуться в работе над репортажами станций.

Прошёл почти год. За 10 месяцев работы системы было сделано немало разных мелочей. Где-то что-то доделали, где-то что-то переделали. Стало явно меньше дырок, но станции от этого лучше не стали. И не станут.



В начале своей работы над записями об МЦК я принял решение рассказывать не только о станциях, но и об окрестностях. Оценка времени на пересадку, удобство использования, ценность станции, перспективное развитие. Всё вроде бы хорошо, но уже сейчас некоторые заметки перестали быть актуальными.

На Балтийской вроде бы в перспективе появится второй выход. Но не факт.

На Панфиловской только вчера появился общественный транспорт на южной стороне и сократилось время на пересадку.

На Хорошёво пересадка наоборот станет хуже через 3-4 месяца.

На Нижегородской работ ещё на несколько лет.

По слухам Окружная будет не совсем соединена с метро.

На Стрешнево и Верхних Котлах до сих пор нет пересадки на электрички, но там ведутся работы.

На Шелепихе наконец-то готовится к открытию метро. Там уже совсем недолго осталось.

И как быть? Написать о станциях и пересадках уже сейчас? Или попробовать писать только о том, где изменения маловероятны? Я в раздумьях, а пока обрабатываю фотографии самолётов. Авиационная тема во время МАКСа будет мною закончена. Впереди вроде бы не ожидается споттингов.

Спасибо за внимание! оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Можно делать ставки: закончатся ли все строительные работы на узле Окружная через 3 года)
Нет, там ещё СВХ будет строится со всеми вытекающими + перспектива III/IV главных путей на Савёловском... Вряд ли раньше 2025 :)