красный скорпион

Новый уровень деревенского маркетинга

Есть у суперэкономных маркетологов и всех, кто себя таковыми считает, одна беда. Они нагадят на асфальте, плитке, стене, двери подъезда, в лифте своими рекламных объявлениями и уйдут. Они привыкли заниматься плохими делами и жить в свинарнике.
Но и среди них бывают особенные!
У меня в районе часто проходят ярмарки. Товары и распродажи под "модными" названиями. На ярмарке белорусских товаров продавали свежевыпеченный хлеб, на крымской - одежду из Узбекистана, на нынешних ярмарках "всё свежее с полей" - ивановский трикотаж. Логично, правда?
Их "маркетинг" всегда жил на столбах, заборах и остановках. Основная аудитория пожилая. Часто идут вниз смотрят. Вот и подумали ярмарочники: а давайте возьмём чужую идею и будем на плитку гадить? А давайте.
Вот только краски нету...
Зато есть скотч!

Как вам такое решение из нашей деревни?
Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!
Буду раз новым друзьям! Добавляйте меня, пишите в комментарий и я добавлю вас в ответ!
promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…