Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Актуальная тема █ Отказ в публикации постов в сообществах

Тема возникла из моего интереса к ЖЖ в последнее время. Я для себя ничего не потеряю, конечно, если фото или текст не разместят в сообществе. Но у меня есть желание делиться с людьми интересным.

Для примера: 

По работе и из своего интереса люблю читать книги. Раньше часто писал отзывы и предлагал обсудить самые разные произведения в разных жанрах. В опубликовании поста сначала отказывали из-за якобы рекламного характера. Потом просто забанили. По словам модератора: "за неприличную подачу мнения о книге". Примерно так. Не дословно, но всё же интересно.

Так как я житель области и мне не всё равно, что в Химках разгружают дороги как могут и уничтожают рассадник бомжей и наркотиков, я заходил и иногда комментировал посты в одном якобы экологическом сообществе. Это на тему, где звездной болезнью обладают Чирикова, Удальцов и остальные. Ну ладно. Там деньги и идеология. Оставим их. Не нам их судить. Но я там тоже оказался чужим.

А сейчас логика просто теряется: отдельные фотографии в крупном фотосообществе не пропускаются. Изучил правила - ни одно не нарушил. Могу предположить только то, что я не пользуюсь рекомендованным там фотохостингом. Но это же не повод. И главное отказы никак не комментируют.

При этом в других сообществах мне рады. И мне очень приятно, что сейчас одно из сообществ Твери уделило внимание моему посту о городе. Я туда обязательно напишу.

Поэтому вопрос к тем, кто пишет в сообщества: часто ли вы встречаетесь с непонятными вам отказами в публиковании постов? И вообще: какая политика в большинстве сообществ относительно размещения поста? Может кто даст советы?

Пишу я всё это после того как не пропустили эту фотографию (это последнее, а вообще примерно десяток различных постов не пропущен в сообщества):

Tags: актуальная тема, общество, фотографии
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments