Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Главный магазин страны: Ашан на Тверской!

Я не настолько стар, чтобы помнить количество продуктовых магазинов в центре Москвы. Говорят, что их было слишком мало. По словам моей бабушки, которая в свои молодые годы очень часто гуляла по Москве, сейчас в центре города очень много магазинов. Перекрёсток, Азбука Вкуса, небольшие продуктовые, супермаркеты в торговых центрах - всё это очень хорошо.

Однако, как не крути, москвичи и жители ещё десятков городов очень любят Ашан. Поехали в свой гипермаркет в выходной, закупились тележкой еды, да и довольны. Но вот жизнь меняется и Ашан приходит на Тверскую. да, это не шутка! Ашан на Тверской - это официальное желание компании. Получается, что у нас будет главный магазин страны?



1. Получается интересный пешеходный маршрут. Начать можно с Кремля, выйдя через самую известную башню - Спасскую. Её можно смело называть главной башней страны с главными часами страны.


2. Зайти в главный собор страны. Покровский собор, более известный как храм Василия Блаженного, конечно же по церковным правилам не главный, но самый узнаваемый. когда-то встречал статистику, утверждающую его как самую узнаваемую достопримечательность города. Не верится, но в топ-5 точно входит.


3. Звесь же можно увидеть главных туристов страны - гостей из Китая.


4. Главная фура страны! Это выглядит смешно, но может стать реальностью. Эта фура спокойно ехала на красную площадь с материалами для фестиваля "Спасская башня".


5. Можно прогуляться и в главный музей страны.


6. ГУМ своей ценности не потеряет, но вот покупателей у него точно станет меньше) Шучу, конечно.


7. Можно выйти на главную улицу страны! Я таковой считаю Тверскую, а не Арбат или кого ещё.


8. От нулевого километра пройтись пару сотен метров не к Государственной думе или Центральному телеграфу, а к большому длинному дому Тверская 4.


9. Вот он, Тверская 4, жилой дом с торговыми площадями на первых этажах.


10. Где-то в этом здании Ашан планирует открыть свой магазин-витрину. Трёхэтажный супермаркет станет главным магазином сети в стране. Кроме обычных продуктов, здесь обещают больше собственной качественной продукции и выпечки. Осмелюсь предположить, что речь об этом пустующем помещении.


11. Первый магистральный автобусный маршрут неожиданно станет подвозящим к Ашану. Кто бы мог подумать?


12. А сама улица очень сильно преобразилась!


13. Предложение создания подобного пешеходного маршрута шуточное, но ничего невозможного в этом мире нет!


Что скажете? Вы когда-нибудь думали. что Ашан может появиться на Тверской?

И где закупаетесь?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

#словомоскве



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
Tags: #словомоскве, Москва, город
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments