Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Москва █ Сад будущего

До сих пор есть люди, которые считают, что около станции метро "Ботанический сад" находится главный вход ботанического сада. Зелени в этой районе действительно много, но расположен в этом месте "сад будущего". Он же "парк новорожденных". Здесь же располагалась в прошлом усадьба Леоново. Это же парк "Леоново". Какие только названия я не встречал! Сюда же должна была прийти линия монорельса. 

Прогулка по этому парку располагает к отдыху. Территория парка ухоженная. Здесь чисто, красиво в солнечную погоду. Здесь можно сделать множество красивых фотографий, которыми можно просто любоваться. А от усадьбы здесь практически ничего не осталось. Разве что церковь да пруд, называемый сейчас Леоновским. Я тоже не буду говорить много слов. Просто погуляем по парку!




1.


2.


3.


4.


5. 


6.


7.


8.


9.


10.


11. Яуза здесь не самая чистая. Но в этом месте висит много всего. Видимо для каких-то соревнований. Не разбираюсь в этом.


12. 


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. А вот и храм ризоположения в Леоново


На этом и закончим простую приятную прогулку по парку. 

Оставайтесь на связи!
Tags: Москва, Яуза, парк, фотографии, цветы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments