красный скорпион

Круг света в Останкино: такого я ещё не видел

Фестиваль Круг света - это самое красивое московское шоу, которое только может быть из придуманных. Вы можете закидывать меня обвинениями и упрёками, но то, что я увидел, очень радует глаз! Обо всём плохом мы поговорим как-нибудь попозже, а сейчас исключительно о хорошем.

Я побывал на открытии фестиваля, которое вернулось на Останкинский пруд и к телебашне. Прошлое посещение мероприятия именно в этом месте было 3 года назад. Тогда мне казалось, что это отличное шоу. Сейчас я скажу с полной уверенностью: тогда была мелочь. Вот теперь шоу!



1. Самые первые впечатления от мероприятия были просто ужасными. Откровенные промахи в организации припуска и очень странные требования полицейских - тема для отдельного репортажа. Сейчас мы начнём с хорошего. например с позиции на крыше, с которой открывается прекрасный вид.


2. Часть мероприятия была подготовлена исключительно для элиты и тех, кто купил билеты с рук за бешеные деньги. Но в этот раз мероприятие и без тех мелких выступлений было что надо. Они были, но в нашей толпе их никто не видел) Я пару раз взглянул на экран, на котором показывали фигурное катание.


3. Максимум ожиданий было от Останкинской телебашни. Желание произвести часть фейерверка с неё озвучилось давным-давно. Но вот я ожидал, что будут залпы только с её колец. Ошибся.


4.  Большой радостью стало и создание сети фонтанов в пруду. Прошлые небольшие водные шоу были ни о чём. Даже подумалось о сравнении с Дубаи. Там тоже около башни проходит шоу фонтанов, а чем мы хуже?


5. Дальнейшее шоу не нуждается в каких-либо комметариях. Основная идея повторилась: рассказ про башни мира как бы от лиц французов. японцев. арабов. Некоторые фотографии вы можете увидеть в этом репортаже.


6. Огромная благодарность создателям этого материала. оно не выглядело как-то по-дурацки. Да, музыка не всегда соответствовала странам. Ну и ладно.


7. Дальше я просто предоставлю вам возможность посмотреть красивые фотографии!


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26. Финалом открытия стал самый красивый фейерверк из всех, которые я видел! Я снимал его на видео, а моя девушка сделала несколько фотографий. Я с гордостью могу сказать, что такой фейерверк стал для меня сюрпризом. Башня взравалась вся в течение 15 минут под музыку постоянно! Надеюсь, что скоро мне получится опубликовать видеозапись. Её надо ещё собрать из кусочков.


А пока мой вам совет: идите в среду в Строгинский затон на самый большой фейерверк в истории Москвы!  Обещают самые мощные заряды в России! Всё-таки не наши создавали. а японцы. Есть на что посмотреть!

А вы любите световые шоу?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
"Строгинский затон..." есть рекомендации где место занять?
С обратной стороны на Щукинском полуострове?
А я размышляю в ответ. С основной стороны просмотра больше забираться некуда. Если только на крыши домой. Второй вопрос - а нужно ли снимать с правильной стороны, если стрелять будут с барж? Не обязательно. Ровно противоположная точка - Щукинский полуостров. Я думаю, что перекрывать его не будут.
Круг света в Останкино
Пользователь eho_2013 сослался на вашу запись в своей записи «Круг света в Останкино» в контексте: [...] Оригинал взят у в Круг света в Останкино: такого я ещё не видел [...]
Круг света в Останкино
Пользователь durasik сослался на вашу запись в своей записи «Круг света в Останкино» в контексте: [...] нал взят у в Круг света в Останкино: такого я ещё не видел [...]
А, меня как раз позвали в Строгино :) Я -то думал, зачем? :) Интересно, а видео полётов есть? :)
Позвали за компанию или на трибуну?) Коптер летал, но наверное это было исключительно для съёмки на телевидение.